DarkMatter #61 2 февраля 2011 джакоби бишоп вышло даже круче чем C3PO на машине броилса Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #62 2 февраля 2011 я ещё когда смотрел и увидел, что он эти очки надел, думаю, где типа видел это, потом вспомнил твою аву старую :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63 3 февраля 2011 Ахуенни Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #64 3 февраля 2011 Дам второй шанс сериалу, слишком много хороших отзывов :NYbuba: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #65 4 февраля 2011 ласт серии просто ахуенно радуютдаже в голову не приходит , что случиться с питером.мне кажеться , что его не спасут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #66 4 февраля 2011 хз, за все сезоны беспокоил только владелец боулинг клуба и вот эта хуйня Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #67 6 февраля 2011 Ещё со второго сезона догадывался, что Белл знает про Сэма Уайсса (надпись на доске в лаборатории уолтернета). 12 серия тому доказательство, сценаристы Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #68 6 февраля 2011 не спойлерите хоть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #69 6 февраля 2011 кстати зрители быстрее(намного быстрее) разгадали автора книг про первых людей Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #70 6 февраля 2011 обсервера не запалил, но думаю он где-то на пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #71 6 февраля 2011 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #72 6 февраля 2011 ппц ты внимательный, специально ищешь или где-то смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #73 6 февраля 2011 в сериале у обсерверов уникальный дресс-код. Рядом с ними никогда не будет людей умеющий похожие вещи. Как видно на картинке все мужчины в кадре без галстуков и шляп сериал под натиском supernaturals потерял всего 16%, что говорит о том что новый тайм-слот вполне нормальный оффтоп не смотревшим не открывать саймон же легко мог узнать у питера\уолтера, что они знают, кто ебашил оборотней Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #74 7 февраля 2011 12 бодрячком так, порадовала Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 10 февраля 2011 модель Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #76 10 февраля 2011 Последний сезон такой унылый, что даже Уолтер не вытягивает. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #77 12 февраля 2011 soooooka Вот и дошли к нам рейтинги нового эпизода Грань под названием 3.13 "Immortality". Скажу вам всё очень плохо 13 серия показала худший результат за историю всего сериала, и упала очень сильно. В зрителях тоже полный провал, смотрите сами.Количество зрителей составило: 3.71 Миллиона (Прошлая серия 4.27) в Рейтингах скатилось до 1.4/5 (Прошлая серия 1.7/5) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 12 февраля 2011 бля . ну хз чем не нравится сериал , но я если чесно заинтересован впервые , чтобы сериал закончился раньше.мне уже не терпится узнать , кого он выберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #79 13 февраля 2011 так-то норм серия, но про альтермир не очень люблю, концовка классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #80 13 февраля 2011 ели досмотрел, можно было сразу промотать на концовку Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение