Гость S14yer #821 22 февраля 2012 я тоже думал на счет альтернативной нины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #822 22 февраля 2012 А ведь реально на 42-02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #823 25 февраля 2012 Вышла же :pray: 2 группы переводчиков, эти лучшие, сабы уже больше половины http://notabenoid.com/book/21705/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #824 25 февраля 2012 Посмотрел, ахуенчик серия. Слава богу вспомнили о дочурке альтоливии, уж слишком важной она мне казалась Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #825 25 февраля 2012 Посмотрел, ахуенчик серия. Только блять вопросов стало больше, уж никак не меньше Думал с 3-мя вселенными покончено, ан нет, Питер опять думает, что он не в своей вселе АльтНинка хуй пойми кто такая Чего хочет Джонс этот У Оливии бошку нахуй снесло, теперь в любви признается, но се равно мне как-то жалко её стало, Питер отшил её и это печально Ну хоть прояснилось, кто такие наблюдатели всем будущее без волос посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #826 25 февраля 2012 обленился качать равс и сабы с нотабеноида есть ссылочка на онлайн с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #827 25 февраля 2012 Наконец-то начали вопросы разруливать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #828 25 февраля 2012 обленился качать равс и сабы с нотабеноида есть ссылочка на онлайн с сабами? пока нет, ток если скачать сразу с рус сабами http://frieng-tv.ru/index/0-62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #829 25 февраля 2012 На данный момент телеканал FOX и студия Warner Bros ведут переговоры о возможном продлении сериала «Грань» на пятый сезон. Исполнительные продюсеры Джефф Пинкнер и Джоэль Вайман сказали корреспонденту The Hollywood Reporter, что конечно, они надеются на продление сериала, так как есть невероятный творческий потенциал для пятого сезона. В последние недели рейтинг научно-фантастической драмы «Грань» колебался на отметке 3,1 миллиона зрителей. Президент отдела развлечений FOX, Кевин Райли, даже признался, что шоу стало убыточным. Тем не менее, Пинкнер и его коллега - исполнительный продюсер Джоэль Вайман, смотрят в будущее с оптимизмом. «Мы чувствуем себя уверенно, потому что знаем, что нам сопутствует удача! - заявил Вайман. - Мы никогда не захотели бы продолжать нашу работу, если бы не чувствовали, что у нас есть что сказать, поэтому мы предоставили свои идеи студийным боссам и если руководство сочтет наши задумки правдоподобным, то примет решение о продлении. Мы будем несказанно рады такому решению». :hmm: :hmm: Глянем на рейтинги сегодняшней "Грани" , пока чет еще не выложили FRINGE вернулся обратно до 1,2 демо рейтинга и 3093000 зрителей. Перерыв будет в течение следующих нескольких недель, прежде чем сериал вернется с восемью эпизодов подряд, чтобы закрыть сезон. Полный рейтинг будет опубликован ночью, как только мы получим данные. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #830 25 февраля 2012 Хз как вам, а вот мне сери показась хреновой, паузил постоянно, стал какие-то тупые моменты замечать типо оливии которая рассказывает всю инфу нине не думая что микрофоны могут быть и её любимого питера так же уёбут и пытать будут, и парня который в плотную с пистолетом подходит, ага Мб я не в настроении просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 25 февраля 2012 Хз как вам, а вот мне сери показась хреновой, паузил постоянно, стал какие-то тупые моменты замечать типо оливии которая рассказывает всю инфу нине не думая что микрофоны могут быть и её любимого питера так же уёбут и пытать будут, и парня который в плотную с пистолетом подходит, ага Мб я не в настроении просто мб наблюдатели все предусмотрели и поэтому смело послали Питера домой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #832 26 февраля 2012 лол закроют , пиздец :cry: как-же так вначале начали гнить мои онгоинги в аниме , теперь в сериалах и в добавок самый любимый онгоинг из сериалов закрывают :cry: :cry: пиздец , что делать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #833 26 февраля 2012 пиздец , что делать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я думаю надо вдоль, но может кто ещё поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #834 26 февраля 2012 лол закроют , пиздец :cry: как-же так вначале начали гнить мои онгоинги в аниме , теперь в сериалах и в добавок самый любимый онгоинг из сериалов закрывают :cry: :cry: пиздец , что делать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: всё к чему ты прикасаешься загнивает. Ты как царь Мидас, только не золотой, а гнилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #835 26 февраля 2012 бля я такую хуевую раздачу скачал 1ого сезона, ну она единственная была с сабами кароче ВСЕ САБЫ рассинхронены, приходится каждый раз их исправлять. уже 5 серий посмотрел - везде такая хуйня ыыыыыыы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #836 26 февраля 2012 Скачай перевод новы, ну или лостфильм на край, они вполне адекватные. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #837 26 февраля 2012 я лучше дропну сирик, чем буду в переводе смотреть для меня в сириче 50% интереса представляет язык, т.к хочу задрочить английский до пиздатого уровня а смотреть сирич и учить английский всяко веселее, чем читать учебник и учить английский Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #838 26 февраля 2012 последняя норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #839 26 февраля 2012 я лучше дропну сирик, чем буду в переводе смотреть для меня в сириче 50% интереса представляет язык, т.к хочу задрочить английский до пиздатого уровня а смотреть сирич и учить английский всяко веселее, чем читать учебник и учить английский Посмотри любительские одноголосые\двухголосые раздачи на предмет наличия вшитых сабов и оригинальной дорожки, я по такой раздаче подозреваемых смотрю, переключая саунд на оригинал и подключая вшитые релизгруппой сабы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #840 26 февраля 2012 нету с вшитыми :[ скачал внешние сабы с другой раздачи, может они нормич. хотя я вообще не понимаю откуда может быть такая разница во времени в сабах. ну допустим в некоторых рипанах паузы между частями (ну черный экран пару секунд) длятся чуть дольше, поэтому после них сабы начинают отставать. или когда допустим в сабах есть "в предыдущих сериях", а в самом видео этого нет. но в том рипане что я смотрю - всё заебись вроде, но почему то сабы всегда начинаются секунд на 6-10 позже, а в этой серии через 5 минут они взезапно стали спешить на 20(!!!) секунд. то ли вырезано что-то из видео, то ли хуй знает почему всё так Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение