Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

я тоже думал на счет альтернативной нины

Поделиться сообщением

Гость S14yer

А ведь реально на 42-02  :ohmy:

Поделиться сообщением

Посмотрел, ахуенчик серия.

Слава богу вспомнили о дочурке альтоливии, уж слишком важной она мне казалась  :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Посмотрел, ахуенчик серия.

Только блять вопросов стало больше, уж никак не меньше  :palevo:

Думал с 3-мя вселенными покончено, ан нет, Питер опять думает, что он не в своей вселе  :ohpalevo:

АльтНинка хуй пойми кто такая  :dunno:

Чего хочет Джонс этот  :dunno:

У Оливии бошку нахуй снесло, теперь в любви признается, но се равно мне как-то жалко её стало, Питер отшил её и это печально :fie:

Ну хоть прояснилось, кто такие наблюдатели  :rickroll:

всем будущее без волос посоны  trollface.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

обленился качать равс и сабы с нотабеноида

есть ссылочка на онлайн с сабами?

Поделиться сообщением

Наконец-то начали вопросы разруливать  :snobuedance:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обленился качать равс и сабы с нотабеноида

есть ссылочка на онлайн с сабами?

пока нет, ток если скачать сразу с рус сабами

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

На данный момент телеканал FOX и студия Warner Bros ведут переговоры о возможном продлении сериала «Грань» на пятый сезон. Исполнительные продюсеры Джефф Пинкнер и Джоэль Вайман сказали корреспонденту The Hollywood Reporter, что конечно, они надеются на продление сериала, так как есть невероятный творческий потенциал для пятого сезона.

В последние недели рейтинг научно-фантастической драмы «Грань» колебался на отметке 3,1 миллиона зрителей. Президент отдела развлечений FOX, Кевин Райли, даже признался, что шоу стало убыточным. Тем не менее, Пинкнер и его коллега - исполнительный продюсер Джоэль Вайман, смотрят в будущее с оптимизмом. «Мы чувствуем себя уверенно, потому что знаем, что нам сопутствует удача! - заявил Вайман. - Мы никогда не захотели бы продолжать нашу работу, если бы не чувствовали, что у нас есть что сказать, поэтому мы предоставили свои идеи студийным боссам и если руководство сочтет наши задумки правдоподобным, то примет решение о продлении. Мы будем несказанно рады такому решению».

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Глянем на рейтинги сегодняшней "Грани" , пока чет еще не выложили  :dunno:

FRINGE вернулся обратно до 1,2 демо рейтинга и 3093000  зрителей.

Перерыв будет в течение следующих нескольких недель, прежде чем сериал вернется с восемью эпизодов подряд, чтобы закрыть сезон.

Полный рейтинг будет опубликован ночью, как только мы получим данные.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Хз как вам, а вот мне сери показась хреновой, паузил постоянно, стал какие-то тупые моменты замечать типо оливии которая рассказывает всю инфу нине не думая что микрофоны могут быть и её любимого питера так же уёбут и пытать будут, и парня который в плотную с пистолетом подходит, ага

Мб я не в настроении просто  :dunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Хз как вам, а вот мне сери показась хреновой, паузил постоянно, стал какие-то тупые моменты замечать типо оливии которая рассказывает всю инфу нине не думая что микрофоны могут быть и её любимого питера так же уёбут и пытать будут, и парня который в плотную с пистолетом подходит, ага

Мб я не в настроении просто  :dunno:

мб наблюдатели все предусмотрели и поэтому смело послали Питера домой и т.д.  :hmm::rickroll:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

лол

закроют , пиздец :cry: :cry: :cry:

как-же так

вначале начали гнить мои онгоинги в аниме , теперь в сериалах и в добавок самый любимый онгоинг из сериалов закрывают :cry: :cry: :cry: :cry:

пиздец , что делать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Я думаю надо вдоль, но может кто ещё поможет. :dunno:

Поделиться сообщением

лол

закроют , пиздец :cry: :cry: :cry:

как-же так

вначале начали гнить мои онгоинги в аниме , теперь в сериалах и в добавок самый любимый онгоинг из сериалов закрывают :cry: :cry: :cry: :cry:

всё к чему ты прикасаешься загнивает. Ты как царь Мидас, только не золотой, а гнилой.

Поделиться сообщением

бля я такую хуевую раздачу скачал 1ого сезона, ну она единственная была с сабами

кароче ВСЕ САБЫ рассинхронены, приходится каждый раз их исправлять. уже 5 серий посмотрел - везде такая хуйня

ыыыыыыы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Скачай перевод новы, ну или лостфильм на край, они вполне адекватные.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

я лучше дропну сирик, чем буду в переводе смотреть  :palevo:

для меня в сириче 50% интереса представляет язык, т.к хочу задрочить английский до пиздатого уровня

а смотреть сирич и учить английский всяко веселее, чем читать учебник и учить английский  :buba:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я лучше дропну сирик, чем буду в переводе смотреть  :palevo:

для меня в сириче 50% интереса представляет язык, т.к хочу задрочить английский до пиздатого уровня

а смотреть сирич и учить английский всяко веселее, чем читать учебник и учить английский  :buba:

Посмотри любительские одноголосые\двухголосые раздачи на предмет наличия вшитых сабов и оригинальной дорожки, я по такой раздаче подозреваемых смотрю, переключая саунд на оригинал и подключая вшитые релизгруппой сабы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нету с вшитыми :[

скачал внешние сабы с другой раздачи, может они нормич. хотя я вообще не понимаю откуда может быть такая разница во времени в сабах. ну допустим в некоторых рипанах паузы между частями (ну черный экран пару секунд) длятся чуть дольше, поэтому после них сабы начинают отставать. или когда допустим в сабах есть "в предыдущих сериях", а в самом видео этого нет.

но в том рипане что я смотрю - всё заебись вроде, но почему то сабы всегда начинаются секунд на 6-10 позже, а в этой серии через 5 минут они взезапно стали спешить на 20(!!!) секунд. то ли вырезано что-то из видео, то ли хуй знает почему всё так

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...