AskMe- #881 29 февраля 2012 КОГДА ПРОЛИСТЫВАЛ ТОПИК ВИДЕЛ СЛОВО "КЛОН" И ТУТ ВСПОМИНАЮ ЧТО ПАРУ СЕРИЙ НАЗАД У ОЛИВИИ ВЗЯЛИ КУСМАН СПИНОГО МОЗГА И НЕ ОБЬЯСНИЛИ ЗАЧЕМ Я ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ? БУДЕТ ДВЕ ОЛИВИИ? :vau: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #882 29 февраля 2012 удобно когда аскми начинает смотреть сериалы сначала которые ты уже фулл посмотрел он прекрасно напоминает что было в сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #883 29 февраля 2012 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #884 29 февраля 2012 А ЕЩЕ ПО ИДЕЕ УОЛТЕР ДОЛЖЕН ВПЕСОЧИТЬ НЕГРИТЯНКЕ-АССИСТЕНТКЕ ПО САМУЮ МАТКУ НО В ЭТОМ Я ПОКА ЧТО СОМНЕВАЮСЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #885 29 февраля 2012 А ЕЩЕ ПО ИДЕЕ УОЛТЕР ДОЛЖЕН ВПЕСОЧИТЬ НЕГРИТЯНКЕ-АССИСТЕНТКЕ ПО САМУЮ МАТКУ НО В ЭТОМ Я ПОКА ЧТО СОМНЕВАЮСЬ не перебарщивай с фантазиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #886 29 февраля 2012 ЕБАТЬ ЧО ТВОРИТСЯ :opasnoste: ОЛИВИЯ ВЗГЛЯДОМ ХУЯРИТ ЛАМПОЧКИ Я НАДЕЮСЬ ОНА РЕАЛЬНО ИХ ХУЯРИТ И ЭТО НЕ РАЗВОД И ЧТО И ЧТО И ЧТООООО ОНА ЩАС БУДЕТ БЕГАТЬ КАК МИЛА ЙОВОВИЧ И ХУЯРИТЬ ЗОМБЕЙ ВЗГЛЯДОМ И ТАМ ОГНЕМ ЖЕЧЬ ПТИЦ? ОХУЕННО ОООООООХОХООХО такие космические серии пошли к концу сезона, охуеть. а первые 10 были достаточно унылые, я даже дропать хотел сирик ЕЩЕ И ДЖОНСОН ЭТОТ КРУТОЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В ХАЛКА КАКОГО ТО, ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЖЕ ОХУЕННО +РАССКАЗАЛИ КУСМАН СЮЖЕТА ПРО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ И ВОЙНУ КАКУЮ ТО БЛЯ НУ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО К 4МУ СЕЗОНУ ОЛИВИЯ БУДЕТ БЕГАТЬ С 2МЯ МЕЧАМИ И КИДАТЬ ФАЕРБОЛЫ ВО ВСЯКИХ АЛИЕНОВ НУ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #887 29 февраля 2012 ты на каком сезоне? скоро тебе предстоит серия, где они все наебашатся лсд и начнется полнейший досвидос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #888 29 февраля 2012 ЕБАТЬ ЧО ТВОРИТСЯ :opasnoste: ОЛИВИЯ ВЗГЛЯДОМ ХУЯРИТ ЛАМПОЧКИ Я НАДЕЮСЬ ОНА РЕАЛЬНО ИХ ХУЯРИТ И ЭТО НЕ РАЗВОД И ЧТО И ЧТО И ЧТООООО ОНА ЩАС БУДЕТ БЕГАТЬ КАК МИЛА ЙОВОВИЧ И ХУЯРИТЬ ЗОМБЕЙ ВЗГЛЯДОМ И ТАМ ОГНЕМ ЖЕЧЬ ПТИЦ? ОХУЕННО ОООООООХОХООХО такие космические серии пошли к концу сезона, охуеть. а первые 10 были достаточно унылые, я даже дропать хотел сирик ЕЩЕ И ДЖОНСОН ЭТОТ КРУТОЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В ХАЛКА КАКОГО ТО, ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЖЕ ОХУЕННО +РАССКАЗАЛИ КУСМАН СЮЖЕТА ПРО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ И ВОЙНУ КАКУЮ ТО БЛЯ НУ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО К 4МУ СЕЗОНУ ОЛИВИЯ БУДЕТ БЕГАТЬ С 2МЯ МЕЧАМИ И КИДАТЬ ФАЕРБОЛЫ ВО ВСЯКИХ АЛИЕНОВ НУ ПОЖАЛУЙСТА так всё и будет, а ещё она летать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #889 29 февраля 2012 ты на каком сезоне? скоро тебе предстоит серия, где они все наебашатся лсд и начнется полнейший досвидос. s1e15 не выдержал и полез на википедию спойлеры читать По мере расследования аномальных явлений, они узнают, что существуют параллельная Вселенная, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп. Уолтер нарушил баланс между Мирами, забрав из параллельной вселенной смертельно больного Питера. Как следствие этого и появилась «Схема»... блядь нахуя я это прочитал Специальный агент ФБР Чарли Фрэнсис Один из друзей Оливии в ФБР. Убит оборотнем из другого мира. БЛЯЯЯЯЯЯ НАХУЯ Я ЭТО ДЕЛАЮ ЧАРЛИ УБЬЕТ ОБОРОТЕНЬ ИЗ ДРУГОГО МИРА ЕБАНУТЬСЯ БЛЯДЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #890 29 февраля 2012 Удалите аскми с раздела за неуважение к сериалу и себе. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #891 1 марта 2012 Как можно быть таким слабовольным и прочесть все спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #892 1 марта 2012 Короче я один плотненько поднасрал когда в лаборатории появился наблюдатель? Бабушке дачу отстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #893 1 марта 2012 ты на каком сезоне? скоро тебе предстоит серия, где они все наебашатся лсд и начнется полнейший досвидос. s1e15 не выдержал и полез на википедию спойлеры читать По мере расследования аномальных явлений, они узнают, что существуют параллельная Вселенная, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп. Уолтер нарушил баланс между Мирами, забрав из параллельной вселенной смертельно больного Питера. Как следствие этого и появилась «Схема»... блядь нахуя я это прочитал Специальный агент ФБР Чарли Фрэнсис Один из друзей Оливии в ФБР. Убит оборотнем из другого мира. БЛЯЯЯЯЯЯ НАХУЯ Я ЭТО ДЕЛАЮ ЧАРЛИ УБЬЕТ ОБОРОТЕНЬ ИЗ ДРУГОГО МИРА ЕБАНУТЬСЯ БЛЯДЬ ой а там потом будет в какойто серии второго сезона этот чарли как ни в чем не бывало будет вести расследование. ты не пугайся главное и с ума не сходи, это просто создатели что-то там напортачили и показали старую серию с чарли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #894 1 марта 2012 думаю он об этом уже прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #895 1 марта 2012 link=topic=171593.msg2029335136#msg2029335136 date=1330584913] думаю он об этом уже прочитал так и есть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #896 1 марта 2012 ахахахаа аскми нуб, прочекал спойлеры на самом деле - наслаждайся, первые два сезона охуенны по всем критериям Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #897 1 марта 2012 да я не спойлеры чекал, я зашел на википедию почитать что нибудь интересное про сирич ну вот в конце серий иногда показывают лягушку или еще какую то хуйню с буквой, я подумал что мб это какая то ЗАГАДКА и есть смысл в этом. зашел на вики и вместо загадок мне спустили пару спойлеров на лицо и размазали по волосам, кто ж знал бля Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #898 1 марта 2012 аскми пиши о каждой серии которой посмотришь ты будешь флешбеком в прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #899 1 марта 2012 тогда надо делать не так короче план 1) досмотриваешь сезон 2) думаешь 3) лезешь на любой фансайт в раздел ДЕТАЛИ или как-то так вот там много интересного расписано - и про наблюдаталей, которых ты 100% не замечал, и про всякие знаки, и про надписи непонятные на стенах ты сцукаван напомнил первый сезон аж пересмотреть захотелось :avtoradolf: бля, такой охуенный сериал всё-таки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #900 1 марта 2012 тогда надо делать не так короче план 1) досмотриваешь сезон 2) думаешь 3) лезешь на любой фансайт в раздел ДЕТАЛИ или как-то так вот там много интересного расписано - и про наблюдаталей, которых ты 100% не замечал, и про всякие знаки, и про надписи непонятные на стенах ты сцукаван напомнил первый сезон аж пересмотреть захотелось :avtoradolf: бля, такой охуенный сериал всё-таки кто не замечал епт, ты не замечал. Я ЗАМЕЧАЛ ЕПТ помню в серии где парень технику хуярил, когда лифт там наебнулся, в начале серии показали как он выходит из лифта и за секунду перед ним как бы невзначай наблюдатель проходит в толпе людей :buba: я даже стопнул тогда и отмотал ну типа ыыыы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение