PUppee #901 1 марта 2012 тогда надо делать не так короче план 1) досмотриваешь сезон 2) думаешь 3) лезешь на любой фансайт в раздел ДЕТАЛИ или как-то так вот там много интересного расписано - и про наблюдаталей, которых ты 100% не замечал, и про всякие знаки, и про надписи непонятные на стенах ты сцукаван напомнил первый сезон аж пересмотреть захотелось :avtoradolf: бля, такой охуенный сериал всё-таки кто не замечал епт, ты не замечал. Я ЗАМЕЧАЛ ЕПТ помню в серии где парень технику хуярил, когда лифт там наебнулся, в начале серии показали как он выходит из лифта и за секунду перед ним как бы невзначай наблюдатель проходит в толпе людей :buba: я даже стопнул тогда и отмотал ну типа ыыыы я пример привёл тебе короче в сирике много мелочей, вот правда они не важны нихуя так, фановая деталь Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #902 1 марта 2012 Мне нравится всякую поеботу искать в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #903 1 марта 2012 да я не спойлеры чекал, я зашел на википедию почитать что нибудь интересное про сирич ну вот в конце серий иногда показывают лягушку или еще какую то хуйню с буквой, я подумал что мб это какая то ЗАГАДКА и есть смысл в этом. зашел на вики и вместо загадок мне спустили пару спойлеров на лицо и размазали по волосам, кто ж знал бля ну кстати там из этих знаков какойто алфавит можно составить, и смотря серию, составить слово, это чтото там подсказка на след серию. полный привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #904 1 марта 2012 АКТРИСА ИГРАЮЩАЯ ОЛИВИЮ БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА ЧУВАКОМ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ДЖОНА СКОТТА :huyase: :huyase: развелись в 2010 правда Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #905 1 марта 2012 АКТРИСА ИГРАЮЩАЯ ОЛИВИЮ БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА ЧУВАКОМ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ДЖОНА СКОТТА :huyase: :huyase: развелись в 2010 правда Аск весь день какую то поеботу читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #906 1 марта 2012 досмотрел первый сезон там ведь башни близнецы показали в конце, которые в нашем мире разьебали? или это просто 2 небоскреба было Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #908 1 марта 2012 Michael Cerveris plays "September", one of the bald-headed Observers, and appears once in every episode. и еще http://imaginetheimpossibilities.com/77203/09179.htm когда звук отрубился мне стало страшно и я вырубил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #909 2 марта 2012 За ночь посмотрел с 7й по 12 серию, пора идти спать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #910 2 марта 2012 многовато вас налетело когда оказалось , что сериал закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #911 2 марта 2012 Я еще с прошлого сезона в онгоинге смотрел, но в этом стопнул почему-то, сейчас вот решил досмотреть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #912 2 марта 2012 Michael Cerveris plays "September", one of the bald-headed Observers, and appears once in every episode. и еще http://imaginetheimpossibilities.com/77203/09179.htm когда звук отрубился мне стало страшно и я вырубил я тебе говорил Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #913 2 марта 2012 Правда что след серия через 2 недели, а то и больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #914 2 марта 2012 Правда что след серия через 2 недели, а то и больше? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #915 2 марта 2012 я буду до последнего надеяться на продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #917 2 марта 2012 паппи на турби сидит это уж обсуждалось гдето удобный сервис за разумные деньги ебал я в рот чтото искать или качать, когда за 50 рублей в месяц я могу без гемороя, нажав одну кнопку, смотреть любимые сериалы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #918 2 марта 2012 паппи на турби сидит это уж обсуждалось гдето удобный сервис за разумные деньги ебал я в рот чтото искать или качать, когда за 50 рублей в месяц я могу без гемороя, нажав одну кнопку, смотреть любимые сериалы да я уж подзабыл ах да помню я создал тему , а ты ее перенесли в общую сериальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #919 2 марта 2012 не смотрел после 10 серии фринг. скажите там дальше заебись и повороты норм сюжетные или скатилось в кал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #920 2 марта 2012 паппи на турби сидит это уж обсуждалось гдето удобный сервис за разумные деньги ебал я в рот чтото искать или качать, когда за 50 рублей в месяц я могу без гемороя, нажав одну кнопку, смотреть любимые сериалы да я уж подзабыл ах да помню я создал тему , а ты ее перенесли в общую сериальную инвайтик бы не смотрел после 10 серии фринг. скажите там дальше заебись и повороты норм сюжетные или скатилось в кал? заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение