Seadog #81 13 февраля 2011 На лодочке Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 15 февраля 2011 Не вкурил про жукови пока что драма плохаяНо в принципе могут наебашить нехило так в след. сериях Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #83 15 февраля 2011 Не вкурил про жукови пока что драма плохаяНо в принципе могут наебашить нехило так в след. сериях из жуков получали вакцину от полиомиелита , для размножения жуков нужны были овцы. Овцы вымерли, а этот тип вывел новый вид способный откладывать яйца без поедания человеческой плоти. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #84 16 февраля 2011 Не вкурил про жукови пока что драма плохаяНо в принципе могут наебашить нехило так в след. сериях из жуков получали вакцину от полиомиелита , для размножения жуков нужны были овцы. Овцы вымерли, а этот тип вывел новый вид способный откладывать яйца без поедания человеческой плоти. Спс.Кстати, че за баба с которой беседовал Уолтернет? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #85 16 февраля 2011 Не вкурил про жукови пока что драма плохаяНо в принципе могут наебашить нехило так в след. сериях из жуков получали вакцину от полиомиелита , для размножения жуков нужны были овцы. Овцы вымерли, а этот тип вывел новый вид способный откладывать яйца без поедания человеческой плоти. Спс.Кстати, че за баба с которой беседовал Уолтернет? любовница его. Посмотрел канадское промо, опять говно.. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #86 16 февраля 2011 финал драмы следующей серии понял из промки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #87 16 февраля 2011 финал драмы следующей серии понял из промки рейтинг и так просел из за пятницы, а они ещё это говно накрутили 1.4 adults 18-49 and 3.7 million viewers – a 13% drop Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #88 16 февраля 2011 Уолтернет трахает азиаток Lostfilm.tv Президент FOX entertainment Кевин Рэйли доволен рейтингами сериала Fringe ("За Гранью"). После того, как научно-фантастическая драма была перемещена в сетке вещания на вечер пятницы, тут же появились разговоры о том, что Fringe не будет продлён на четвёртый сезон. Однако Рэйли сказал Entertainment Weekly: "Я очень переживаю за рейтинги Fringe! Если делаешь правильное шоу, зрители будут смотреть его. Я готов пожать руку каждому поклоннику Fringe за их веру в успех сериала. Могу сказать, что мы заинтересованы в сериале "За Гранью"!" Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #89 16 февраля 2011 Уолтернет трахает азиаток Lostfilm.tv Президент FOX entertainment Кевин Рэйли доволен рейтингами сериала Fringe ("За Гранью"). После того, как научно-фантастическая драма была перемещена в сетке вещания на вечер пятницы, тут же появились разговоры о том, что Fringe не будет продлён на четвёртый сезон. Однако Рэйли сказал Entertainment Weekly: "Я очень переживаю за рейтинги Fringe! Если делаешь правильное шоу, зрители будут смотреть его. Я готов пожать руку каждому поклоннику Fringe за их веру в успех сериала. Могу сказать, что мы заинтересованы в сериале "За Гранью"!" заголовок не соответствует содержанию. Желтая хуита как и сам lostfilm. PS Fringe любимый сериал у FOX Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #90 16 февраля 2011 Уолтернет трахает азиаток Lostfilm.tv Президент FOX entertainment Кевин Рэйли доволен рейтингами сериала Fringe ("За Гранью"). После того, как научно-фантастическая драма была перемещена в сетке вещания на вечер пятницы, тут же появились разговоры о том, что Fringe не будет продлён на четвёртый сезон. Однако Рэйли сказал Entertainment Weekly: "Я очень переживаю за рейтинги Fringe! Если делаешь правильное шоу, зрители будут смотреть его. Я готов пожать руку каждому поклоннику Fringe за их веру в успех сериала. Могу сказать, что мы заинтересованы в сериале "За Гранью"!" заголовок не соответствует содержанию. Желтая хуита как и сам lostfilm. PS Fringe любимый сериал у FOXfox вообще самый ахуенный канал имхо , они выпускают самое большое количество моих любимых сериалов.ну я тоже слышал , что у грани упал рейтинг и это на самом деле гуд.не будет хуйни с 4 сезоном , тут 3 еле еле выдерживаешь ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #91 16 февраля 2011 3.13 по слухам худший эпизод за всю историю сериала. Но фоксы очень любят грань и к моему сожалению имеют материал на 7 сезонов Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #92 17 февраля 2011 самое смешное - мне 13 серия очень даже понравилась, была куда интерснее кучи предыдущих серий Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #93 18 февраля 2011 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #94 18 февраля 2011 3.13 по слухам худший эпизод за всю историю сериала. Но фоксы очень любят грань и к моему сожалению имеют материал на 7 сезоновахаххаареально чтоли?откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #95 18 февраля 2011 вообще называется За граньюок? Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #96 19 февраля 2011 лостфильм ебланско перевёл. ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #97 19 февраля 2011 Охтыжсука14 серия БЛЯДЬ ВОРОНКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕ СУКИ Количество драмы и того-что-надо-для-выноса-мозга почти сбалансировано. Почти Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #98 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=171593.msg2024553154#msg2024553154 date=1298062903]вообще называется За граньюок?Да ты чо? Fringe <---- где ты тут "ЗА" видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 19 февраля 2011 14 серия нормик, хотя альт вселенная все равно как то больше нравится Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #100 19 февраля 2011 Хорошая серия, быстро кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение