Fr1Ze #1021 27 марта 2012 после третьего сезона сгнил в пизду CЛЕЕР, НУ ТЫ ПОНЯЛ, ДА Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1022 27 марта 2012 после третьего сезона сгнил в пизду сгнил тут только ты какая нахуй комната соединения двух вселенных? джей джей явно наркоманит :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1023 27 марта 2012 после третьего сезона сгнил в пизду сгнил тут только ты какая нахуй комната соединения двух вселенных? джей джей явно наркоманит :mage: Да абрамс отошел от дел еще в первом сизе а какой ты варик видел после концовки 3-го? сирик как был на уровне, так и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1024 27 марта 2012 после третьего сезона сгнил в пизду сгнил тут только ты какая нахуй комната соединения двух вселенных? джей джей явно наркоманит :mage: Да абрамс отошел от дел еще в первом сизе а какой ты варик видел после концовки 3-го? сирик как был на уровне, так и остается ну типо чарли (вроде его так зовут, давно смотрел) залез в эту шайтан-машину какойто пиздец произошел и типо в этой комнате соединились 2 вселенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1025 27 марта 2012 ну типо чарли (вроде его так зовут, давно смотрел) залез в эту шайтан-машину какойто пиздец произошел и типо в этой комнате соединились 2 вселенные заебись ты сирики смотришь, сюжет прям в точности пересказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1026 27 марта 2012 ну типо чарли (вроде его так зовут, давно смотрел) залез в эту шайтан-машину какойто пиздец произошел и типо в этой комнате соединились 2 вселенные заебись ты сирики смотришь, сюжет прям в точности пересказал имхо слишком запутанно все стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1028 27 марта 2012 вроде должна быть очень эмоциональная серия, но как-то не сильно цепануло, хотя вообще неплохо концовка хорошая Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1029 27 марта 2012 Пиздец, 15 серия лютый пиздец. Такое говнище, а ведь я считал этот сериал одним из лучших на ровне с лост или спартаком, а тут... Пиздец кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #1030 27 марта 2012 на ровне с лост как блеать это дерьмо можно считать нормальным сериалом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1031 28 марта 2012 Сопливая серия,не особо понравилась Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #1033 28 марта 2012 На 15 серии можно заканчивать сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1034 28 марта 2012 дропал грань, что то сериалы кончаются, стоит вообще начинать смотреть ласт сезон? или уже сериал выжал все соки из себя :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1035 28 марта 2012 дропал грань, что то сериалы кончаются, стоит вообще начинать смотреть ласт сезон? или уже сериал выжал все соки из себя :/ стоит ) по-началу сезона тишина, а к середине вообще жара пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1036 28 марта 2012 дропал грань, что то сериалы кончаются, стоит вообще начинать смотреть ласт сезон? или уже сериал выжал все соки из себя :/ стоит ) по-началу сезона тишина, а к середине вообще жара пошла надеюсь ты это написал не на отъебись. Ну правда хочу увидеть годнату как первые сезоны, если там до сих пор вокруг да около конца света с намеками на хэпи енд это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1037 28 марта 2012 дропал грань, что то сериалы кончаются, стоит вообще начинать смотреть ласт сезон? или уже сериал выжал все соки из себя :/ стоит ) по-началу сезона тишина, а к середине вообще жара пошла надеюсь ты это написал не на отъебись. Ну правда хочу увидеть годнату как первые сезоны, если там до сих пор вокруг да около конца света с намеками на хэпи енд это пиздец. ну я пару серий глянул последнего сезона и ваще не захотел смотреть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1038 28 марта 2012 ну я пару серий глянул последнего сезона и ваще не захотел смотреть это Сразу с последнего сезона начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1039 28 марта 2012 ну я пару серий глянул последнего сезона и ваще не захотел смотреть это Сразу с последнего сезона начал? офк я с конца все сериалы смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1040 29 марта 2012 та вы че ? накуреным самое оно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение