rand #1201 2 мая 2012 промка с сабами кстати там живой Уильам Белл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #1202 2 мая 2012 Ни как не могу начать смотреть данный сериал,недеюсь сегодня начать Выбрал перевод лостфильма,всеправильносделал или нет всеправильносделал . Сериал четкий, правда ту хуйню с лысунами в 19 серии зря сделали. Лучше бы развивали в сторону Джонса , в сторону тех мутантов ахуенных :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1204 2 мая 2012 Джонс и Белл объединились всё ясно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1205 2 мая 2012 всеправильносделал . Сериал четкий, правда ту хуйню с лысунами в 19 серии зря сделали. Лучше бы развивали в сторону Джонса , в сторону тех мутантов ахуенных :pray: они нихуя не ахуенные тему с Джонсом в этом сезоне закроют пятый с лысыми файт будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1206 2 мая 2012 всеправильносделал . Сериал четкий, правда ту хуйню с лысунами в 19 серии зря сделали. Лучше бы развивали в сторону Джонса , в сторону тех мутантов ахуенных :pray: они нихуя не ахуенные тему с Джонсом в этом сезоне закроют пятый с лысыми файт будет . не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1207 2 мая 2012 в смысле не факт? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1208 2 мая 2012 те наркоманы могут обкурится и вообще забыть про эту серию, помните серию где все в стиле "Ретро" было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1209 2 мая 2012 РЕТРО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1210 2 мая 2012 те наркоманы могут обкурится и вообще забыть про эту серию, помните серию где все в стиле "Ретро" было ? нет, всё, что я написал, Уайман(шоураннер) в твиттере писал, я ж не из воздуха всё это беру почитайте, тут много инфы http://vk.com/fringespoilers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1211 2 мая 2012 кто перестанет смотреть сериал если оливию дропнут - раковый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1212 2 мая 2012 кто перестанет смотреть сериал если оливию дропнут - раковый там их две, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1213 2 мая 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1214 2 мая 2012 кто перестанет смотреть сериал если оливию дропнут - раковый там их две, так что похуй Однако прав Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1215 2 мая 2012 Две последние серии будут в будущем и хуй они покажут, что стало после закрытия моста Потому что так всегда делают. не будут, с чего ты взял? Догадки, сценаристы всех сериалов любят так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1216 2 мая 2012 слишком много говноедов появилось в этом топике. скучаю по тем временам .когда я его смотрел один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1217 2 мая 2012 слишком много говноедов появилось в этом топике. скучаю по тем временам .когда я его смотрел один был топик говна, щас хоть разбавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1219 2 мая 2012 скучаю по временам когда слеера не было на пдаче Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1220 2 мая 2012 а чем я тебе мудила мешаю? я сижу там где не сидишь ты , я никого не обсираю в отличии от тебя без причины. вот ты мне мешаешь это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение