569.Miedo #1321 3 июня 2012 бля в 4 сезоне 18с фраза это не те дроиды которых вы ищите пиздец эпик :pray: Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1322 4 июня 2012 на 1 серии 3 сезонапока эпикуолтер няшечка Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1323 4 июня 2012 Офигенный сериал. :tusila-zavodila:Только вот раздражает Оливия Данен, такая она не приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1324 5 июня 2012 досмотрел ласт сезон до середины , хз там есть эпики в конце сезона? и походу продлили на 5 да? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1325 6 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6CFRPEIrCd8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1327 8 июня 2012 (изменено) смотрел до 8 серии 3 сезона (правда пропускал серии без он сюжета в 1, 2 сезне)чтоли досмотреть до конца... ах еще бесят косяки с чарли во 2 сезоне (он же умер) :D Изменено 8 июня 2012 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1328 8 июня 2012 смотрел до 8 серии 3 сезона (правда пропускал серии без он сюжета в 1, 2 сезне)чтоли досмотреть до конца... ах еще бесят косяки с чарли во 2 сезоне (он же умер) :Dэто не косяк, а доп. серия(на офф сайте была тема об этом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #1329 8 июня 2012 Смотрел по телевизору почти все. Не так захватывающе чтобы 2 раза смотреть Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #1330 10 июня 2012 подумываю посмотреть, надеюсь не разочаруюсь. Или всё-таки стоит с wired начать? :сомнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1331 10 июня 2012 вы охуеете что я только что внезапно понял SPOILER под лсд бройлз говорит что видит смерть, что она забирает его.А ПОТОМ ЧЕРЕЗ КУЧУ СЕРИЙ БРОЙЛЗ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ УМИРАЕТАХУЕТЬ СОЗДАТЕЛИ ВСЁ ПРОДУМАЛИ ЕЩЕ ТОГДА, НУ ТИПА БРОЙЛЗ ПОД ЛСД УВИДЕЛ БУДУЩЕЕ НО ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙАХУЕТЬ ПАЦАНЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1332 14 июня 2012 В 11 серии второго сезона на 35:50 и раньшеЭТО ЧАРЛИ ИЛИ КТО?Чарли вроде же убил уебок из другой вселенной!Просветите меня почоны!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1334 14 июня 2012 В 11 серии второго сезона на 35:50 и раньшеЭТО ЧАРЛИ ИЛИ КТО?Чарли вроде же убил уебок из другой вселенной!Просветите меня почоны!!!!смотрел до 8 серии 3 сезона (правда пропускал серии без он сюжета в 1, 2 сезне)чтоли досмотреть до конца... ах еще бесят косяки с чарли во 2 сезоне (он же умер) :Dэто не косяк, а доп. серия(на офф сайте была тема об этом). Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 14 июня 2012 ты кто блять такой и хуле моя эллисон делает у тебя на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1336 15 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aTiAL19rej4&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1337 15 июля 2012 200 секунд того что я уже видел в сирике, мда Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1338 15 июля 2012 (изменено) они будут продолжать ту серию чтоле, которая фановая была? (ну там определенный номер серии всегда фановый в сезоне, лсд трип етс)ну в принципе норм. хотя я бы больше насладился самим моментом аппокалипсиса с врывом лысых, а не самим постаппокалипсисом, где уже все захвачено и установлен нацисткий режим Изменено 15 июля 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1339 15 июля 2012 Сейчас на 3 сезоне,сериал потерял успех у меня где то в середине(ближе к конце 2 сезона),но ласт серия просто все перевернула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1340 17 июля 2012 В трейлере бтв есть пара новых сцен, снятых специально для трейлера. (Съёмки нового сезона ещё не стартовали) Факты о 5-ом сезоне:Подтвердили, что сезон будет происходить в будущем и повествование продолжится буквально на следующий день после событий эпизода 4.19.Продюсер напрямую не сказал, вернется ли Генри Иан Кьюсик.В пятом сезоне мы узнаем почему нет наблюдателей женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение