Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

Ммм только этой инфе уже херова туча времени какбэ и копипаста как бы устарела

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять в 18 серии когда к питеру подкатывает баба а он говорит сори но мне нужна с сифелесом бля аха)

сосите

Поделиться сообщением

Хорошая серия, но вообще непонятно, где ОЛивия с Питером были больше чем полгода, более того, всем родственникам похуй на это, вернулись и ладно

Поделиться сообщением

ну во первых тут был показан батя Оливии без матери, вполне возможно что она мб удочерила её потом или хуй знает где была

ибо до этого в сериале речи о бате ВООБЩЕ не было, только мама которая умерла в нашей вселенной и жива в той

+сами детишки все это забыли(не по собственному желанию офк), ибо в первых сериях про картоксифан это было понятно сразу

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

батя ж вроде избивал мать и оливия в него выстрелила, он съебнул и каждый год присылает ей открытку на др? или я позабыл чего

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

звучит знакомо

просто вся инфа начинает путаться и кажется как будто это из другого сериала :D

да вроде все так и было

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

звучит знакомо

просто вся инфа начинает путаться и кажется как будто это из другого сериала :D

да вроде все так и было

да они там накрутить могут пиздец. Я тут скидывал видео где сценаристы говорили, о том кто ещё будет в сериале. Про отца оливии вроде не было. Но был Роберт Бишоп (отец уолтера). Напомню что на его могилу уолтер отнес цилиндр наблюдателей. Плюс все эти разговоры про 3 вселенную.. Надеюсь сами себя не наебут  :buba:

Поделиться сообщением

батя ж вроде избивал мать и оливия в него выстрелила, он съебнул и каждый год присылает ей открытку на др? или я позабыл чего

прав.

Кстати в первом сезоне ппц как много серий заканчивалось ваще хз пойми как, то есть ни о чём и это потом даже нигде не вспоминалось, например была серия про сейф чё-то там, в конце мужик достал из него красное яблоко сказал типа всё ОК "у нас получилось!!" уебашил всех и всё, серия кончилась, вот чё к чему?

и имеют ли какое-то значение эти глифы в виде ляггушки, яблока , чё ещё там хз, которые показывают когда на реклмау сирик прерывается, вот нахуй они?

Поделиться сообщением

первый сезон вообще был выполнен в стиле хуй-фаелс полностью, только на новый лад

так что все ок

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну почему хз как? Помнишь серию с автобусом и янтарем, как они ловки связали. Серия с сыном уродом (который людей под землю устаскивал) как он стал прообразом оборотней  ну и т.д

Глифический шифр

Поделиться сообщением

прав.

Кстати в первом сезоне ппц как много серий заканчивалось ваще хз пойми как, то есть ни о чём и это потом даже нигде не вспоминалось, например была серия про сейф чё-то там, в конце мужик достал из него красное яблоко сказал типа всё ОК "у нас получилось!!" уебашил всех и всё, серия кончилась, вот чё к чему?

и имеют ли какое-то значение эти глифы в виде ляггушки, яблока , чё ещё там хз, которые показывают когда на реклмау сирик прерывается, вот нахуй они?

Про сейф я же бля помню, схуяль ни о чем-то? Джонс обкатывал технологию телепортации :^^: Если я ничего не путаю конеш

А вообще многое "левое" из первого сезона всплывает в третьем. Например "янтарь" (1х03) :subj:

Кстати про технологию хождения сквозь стены ваще четко получилось если подумать. Ведь в "оригинальной" вселенной тоже грабили банки с этой штукой :^^: Правда, не с целью бабла но все же параллелей дохуищи. :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну почему хз как? Помнишь серию с автобусом и янтарем, как они ловки связали. Серия с сыном уродом (который людей под землю устаскивал) как он стал прообразом оборотней  ну и т.д

Глифический шифр

офигеть с шифром мутка  :buba:

Поделиться сообщением

ДА Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТ  :subj::^^: :^^: :buba:

В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис.

А Я ВСЕ БЛЯДЬ ДУМАЛ НУ КАК ЕГО МОГЛИ ТАМ ПОКАЗАТЬ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ В НАЧАЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА СУКИ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ДА Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТ  :^^::vau: :vau: :buba:

В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис.

А Я ВСЕ БЛЯДЬ ДУМАЛ НУ КАК ЕГО МОГЛИ ТАМ ПОКАЗАТЬ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ В НАЧАЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА СУКИ

Я тоже сначала охерел, но в инете глянул, выяснил, что серия раньше должна была быть :subj::^^:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

опана :buba:

а я то помню был же момент , как убил френциса оборотень , а через пару серий или на следущую он оказался живой :subj:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

обидно , что грань хорошо посасывает у ТБЗ

Поделиться сообщением

обидно , что грань хорошо посасывает у ТБЗ

как грань пересекается с ТБЗ ? Грань в своем таймслоте только против смолвиля и сверхъестественного бьется 

https://telestrekoza.com/2011/02/26/25022011/

Поделиться сообщением

Гость S14yer

оба про науку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...