LGK42 #121 27 февраля 2011 Ммм только этой инфе уже херова туча времени какбэ и копипаста как бы устарела Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #122 27 февраля 2011 блять в 18 серии когда к питеру подкатывает баба а он говорит сори но мне нужна с сифелесом бля аха) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #123 27 февраля 2011 ахахаха, я думал по серии пасхалки какие бля, лучше уж тут инфу берите http://ru.fringe.wikia.com/wiki/FringeWiki :vau: Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #124 27 февраля 2011 Хорошая серия, но вообще непонятно, где ОЛивия с Питером были больше чем полгода, более того, всем родственникам похуй на это, вернулись и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #125 27 февраля 2011 ну во первых тут был показан батя Оливии без матери, вполне возможно что она мб удочерила её потом или хуй знает где былаибо до этого в сериале речи о бате ВООБЩЕ не было, только мама которая умерла в нашей вселенной и жива в той+сами детишки все это забыли(не по собственному желанию офк), ибо в первых сериях про картоксифан это было понятно сразу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #126 27 февраля 2011 батя ж вроде избивал мать и оливия в него выстрелила, он съебнул и каждый год присылает ей открытку на др? или я позабыл чего Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #127 27 февраля 2011 звучит знакомопросто вся инфа начинает путаться и кажется как будто это из другого сериала :Dда вроде все так и было Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #128 27 февраля 2011 звучит знакомопросто вся инфа начинает путаться и кажется как будто это из другого сериала :Dда вроде все так и было да они там накрутить могут пиздец. Я тут скидывал видео где сценаристы говорили, о том кто ещё будет в сериале. Про отца оливии вроде не было. Но был Роберт Бишоп (отец уолтера). Напомню что на его могилу уолтер отнес цилиндр наблюдателей. Плюс все эти разговоры про 3 вселенную.. Надеюсь сами себя не наебут Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #129 27 февраля 2011 батя ж вроде избивал мать и оливия в него выстрелила, он съебнул и каждый год присылает ей открытку на др? или я позабыл чегоправ. Кстати в первом сезоне ппц как много серий заканчивалось ваще хз пойми как, то есть ни о чём и это потом даже нигде не вспоминалось, например была серия про сейф чё-то там, в конце мужик достал из него красное яблоко сказал типа всё ОК "у нас получилось!!" уебашил всех и всё, серия кончилась, вот чё к чему?и имеют ли какое-то значение эти глифы в виде ляггушки, яблока , чё ещё там хз, которые показывают когда на реклмау сирик прерывается, вот нахуй они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #130 27 февраля 2011 первый сезон вообще был выполнен в стиле хуй-фаелс полностью, только на новый ладтак что все ок Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #131 27 февраля 2011 ну почему хз как? Помнишь серию с автобусом и янтарем, как они ловки связали. Серия с сыном уродом (который людей под землю устаскивал) как он стал прообразом оборотней ну и т.д Глифический шифр Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #132 27 февраля 2011 батя ж вроде избивал мать и оливия в него выстрелила, он съебнул и каждый год присылает ей открытку на др? или я позабыл чегоправ. Кстати в первом сезоне ппц как много серий заканчивалось ваще хз пойми как, то есть ни о чём и это потом даже нигде не вспоминалось, например была серия про сейф чё-то там, в конце мужик достал из него красное яблоко сказал типа всё ОК "у нас получилось!!" уебашил всех и всё, серия кончилась, вот чё к чему?и имеют ли какое-то значение эти глифы в виде ляггушки, яблока , чё ещё там хз, которые показывают когда на реклмау сирик прерывается, вот нахуй они?Про сейф я же бля помню, схуяль ни о чем-то? Джонс обкатывал технологию телепортации Если я ничего не путаю конешА вообще многое "левое" из первого сезона всплывает в третьем. Например "янтарь" (1х03) Кстати про технологию хождения сквозь стены ваще четко получилось если подумать. Ведь в "оригинальной" вселенной тоже грабили банки с этой штукой Правда, не с целью бабла но все же параллелей дохуищи. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #133 27 февраля 2011 ну почему хз как? Помнишь серию с автобусом и янтарем, как они ловки связали. Серия с сыном уродом (который людей под землю устаскивал) как он стал прообразом оборотней ну и т.д Глифический шифрофигеть с шифром мутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #134 27 февраля 2011 ДА Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТ :^^: В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис. А Я ВСЕ БЛЯДЬ ДУМАЛ НУ КАК ЕГО МОГЛИ ТАМ ПОКАЗАТЬ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ В НАЧАЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА СУКИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #135 27 февраля 2011 ДА Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТ :vau: В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис. А Я ВСЕ БЛЯДЬ ДУМАЛ НУ КАК ЕГО МОГЛИ ТАМ ПОКАЗАТЬ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ В НАЧАЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА СУКИ Я тоже сначала охерел, но в инете глянул, выяснил, что серия раньше должна была быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 27 февраля 2011 опана а я то помню был же момент , как убил френциса оборотень , а через пару серий или на следущую он оказался живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #137 27 февраля 2011 рейтинг 3 сезона Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #138 27 февраля 2011 обидно , что грань хорошо посасывает у ТБЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #139 27 февраля 2011 обидно , что грань хорошо посасывает у ТБЗ как грань пересекается с ТБЗ ? Грань в своем таймслоте только против смолвиля и сверхъестественного бьется https://telestrekoza.com/2011/02/26/25022011/ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение