rand #1381 29 сентября 2012 Нашел трек. Alison Moyet – Only You Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1382 29 сентября 2012 (изменено) All right, its always a red wire :lol: Вроде как и намного лучше того что показывали в ласт сезонах, нет какого-то особого идиотизма в сценарии или еще чего, а все равно смотрю в окне в полупохуистичном режиме. Техногенный терроризм цеплял явно больше. :lol: :lol: Изменено 29 сентября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1383 1 октября 2012 (изменено) врубил сериюеще на вступлении заржал в голос БОЛЬШЕ ПАФОСА пиздаофициально заявляю, что сирик накрылся пиздойЧЕ БЛЯ ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ. ЭТО ВРОДЕ 5Й СЕЗОН, ГДЕ СУКА СМЫСЛ ВСЕХ 4Х СЕЗОНОВ ПРЕДЫДУЩИХ?я вот смотрю и нихуя не понимаю, то ли я нихуя не понимаю, потому что все забыл, то ли потому что этого и не было. сначала они сука исследовали какую то хуйню, янтарь этот с первого сезона, ок, потом блять параллельные миры, какую то ебаную машину для питера, потом они сделали какую то хуйню, забросили её в дырку к динозаврам нахуй, сломали какой то мир, вернулись обратно, потом опять занимались какой то хуетой и чинили обратно сломанный мир, где то там затесался как его там зовут, ДЭВИ ДЖОНС, которого в конце отхуярила оливия на кулачках, вселившись в питера, ПОТОМ БЛЯТЬ БЫЛ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ С ЖИВОТНЫМИ, СУКА КАКАЯ ТО ОЛИВИЯ КОТОРАЯ ХУЯЧИЛА ЛАМПОЧКИ ВЗГЛЯДОМ, ЛОМАЛА МИР, ЧИНИЛА МИР, ДЕЛАЛА ХУЙНЮ, СОСАЛА У ПИТЕРА, БЛЯТЬ, В ИТОГЕ ЕЁ ЗАСТРЕЛИЛИ И ОНА КАК ИИСУС ВОСКРЕСЛА. КАК ЭТО ВСЁ НАХУЙ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС? ЧЕ БЛЯТЬ ПРО ЧТО ЭТО КУДА ГДЕ КТО ЧЕГО НАХУЙ ПРО ЧТО СИРИК БЛЯТЬя понимаю что была какая то серия одна в каком то сезоне где они уже были вот тут и воевали с лысыми, НО ПРИЧЕМ ТУТ СУКА ПРОШЛЫЕ 4 СЕЗОНА? ахуеть Изменено 1 октября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1384 1 октября 2012 сериал изменился и, как по мне, в лучшую сторону. ну это только по первой серии конечно, но все же. особенно финальная сцена, такого раньше не было. да и вообще все как будто уже не фриндж, а что-то другое. но аскми прав, все предыдущие сезоны, такое чувство, нахуй оказались не нужны никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1385 1 октября 2012 Вы просто смотрели его как НФ сериал, а я самого начала забил не его НФ часть, т.к. помойка и смотрю ради драматической части. А она как раз растет, так-то. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1386 2 октября 2012 заебись начало сезона. снова с мозгом Уолтера шалят... бедняга. но он тащит Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1387 2 октября 2012 врубил сериюеще на вступлении заржал в голос БОЛЬШЕ ПАФОСА пиздаофициально заявляю, что сирик накрылся пиздойЧЕ БЛЯ ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ. ЭТО ВРОДЕ 5Й СЕЗОН, ГДЕ СУКА СМЫСЛ ВСЕХ 4Х СЕЗОНОВ ПРЕДЫДУЩИХ?я вот смотрю и нихуя не понимаю, то ли я нихуя не понимаю, потому что все забыл, то ли потому что этого и не было. сначала они сука исследовали какую то хуйню, янтарь этот с первого сезона, ок, потом блять параллельные миры, какую то ебаную машину для питера, потом они сделали какую то хуйню, забросили её в дырку к динозаврам нахуй, сломали какой то мир, вернулись обратно, потом опять занимались какой то хуетой и чинили обратно сломанный мир, где то там затесался как его там зовут, ДЭВИ ДЖОНС, которого в конце отхуярила оливия на кулачках, вселившись в питера, ПОТОМ БЛЯТЬ БЫЛ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ С ЖИВОТНЫМИ, СУКА КАКАЯ ТО ОЛИВИЯ КОТОРАЯ ХУЯЧИЛА ЛАМПОЧКИ ВЗГЛЯДОМ, ЛОМАЛА МИР, ЧИНИЛА МИР, ДЕЛАЛА ХУЙНЮ, СОСАЛА У ПИТЕРА, БЛЯТЬ, В ИТОГЕ ЕЁ ЗАСТРЕЛИЛИ И ОНА КАК ИИСУС ВОСКРЕСЛА. КАК ЭТО ВСЁ НАХУЙ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС? ЧЕ БЛЯТЬ ПРО ЧТО ЭТО КУДА ГДЕ КТО ЧЕГО НАХУЙ ПРО ЧТО СИРИК БЛЯТЬя понимаю что была какая то серия одна в каком то сезоне где они уже были вот тут и воевали с лысыми, НО ПРИЧЕМ ТУТ СУКА ПРОШЛЫЕ 4 СЕЗОНА? ахуетьэто из-за того , что 5 сезон ласт , хотя должно было быть 7 если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1388 3 октября 2012 а чё мой пост удалили Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1389 3 октября 2012 а чё мой пост удалили В списке удаленных нет твоего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1390 6 октября 2012 К сожалению вторая серия это суперэпичное дерьмо. Тупо взяли хуйню и растянули её раз в 5 наверное. Как всегда подобие драмы/морали и прочей поебени, ничего связанного с тем, за что все любят грань, кароче пиздец. Даже концовка нулевая. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1391 8 октября 2012 ну вот какого хуя они не достанут корову из янтаря, ну прям рядом стоят, какая-то кассета, мудаки с татуировками. в такой ниочемной серии можно и с буренкой было порезвиться, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1392 8 октября 2012 а мне вторая больше первой понравилась хотя обе та ещё хуйня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1393 13 октября 2012 Начал смотреть 5 сезон,честно ожидал ,что - серия будет хуйня и я брошу сирик!Но ХУЙ там ,серия просто - АХУЕННАЯ Продолжаю смотреть сирик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1394 13 октября 2012 Третья хуета Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1395 16 октября 2012 третье действительно хуета.заебали уже эти страдания по поводу событий, свидетелями которых мы не являлись, и их просто не хотят показывать.и отношения между мамой и дочкой напоминают какие-то лесбийские игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1396 27 октября 2012 В четвертой якобы движуха но мне кажется там подвох Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1397 27 октября 2012 Ну, зато теперь мы знаем, что обсерверов отпиздят при помощи путешествия во времени. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1398 2 ноября 2012 ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ ПОНРАВИЛАСЬ КОНЦОВКА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1399 3 ноября 2012 Питер = Сентябрь? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1400 3 ноября 2012 (изменено) я весьма в печали , как смотреть грань без Этты ? угарнул с комментов Изменено 3 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение