Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

Нашел трек. :buba:

Alison Moyet – Only You

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

All right, its always a red wire :lol: :lol: :lol:

Вроде как и намного лучше того что показывали в ласт сезонах, нет какого-то особого идиотизма в сценарии или еще чего, а все равно смотрю в окне в полупохуистичном режиме. Техногенный терроризм цеплял явно больше.

:lol: :lol: :lol: :lol:

2601380.jpg

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

врубил серию

еще на вступлении заржал в голос

БОЛЬШЕ ПАФОСА

6b881c83f288.png

пизда

официально заявляю, что сирик накрылся пиздой

ЧЕ БЛЯ ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ. ЭТО ВРОДЕ 5Й СЕЗОН, ГДЕ СУКА СМЫСЛ ВСЕХ 4Х СЕЗОНОВ ПРЕДЫДУЩИХ?

я вот смотрю и нихуя не понимаю, то ли я нихуя не понимаю, потому что все забыл, то ли потому что этого и не было. сначала они сука исследовали какую то хуйню, янтарь этот с первого сезона, ок, потом блять параллельные миры, какую то ебаную машину для питера, потом они сделали какую то хуйню, забросили её в дырку к динозаврам нахуй, сломали какой то мир, вернулись обратно, потом опять занимались какой то хуетой и чинили обратно сломанный мир, где то там затесался как его там зовут, ДЭВИ ДЖОНС, которого в конце отхуярила оливия на кулачках, вселившись в питера, ПОТОМ БЛЯТЬ БЫЛ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ С ЖИВОТНЫМИ, СУКА КАКАЯ ТО ОЛИВИЯ КОТОРАЯ ХУЯЧИЛА ЛАМПОЧКИ ВЗГЛЯДОМ, ЛОМАЛА МИР, ЧИНИЛА МИР, ДЕЛАЛА ХУЙНЮ, СОСАЛА У ПИТЕРА, БЛЯТЬ, В ИТОГЕ ЕЁ ЗАСТРЕЛИЛИ И ОНА КАК ИИСУС ВОСКРЕСЛА.

КАК ЭТО ВСЁ НАХУЙ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС? ЧЕ БЛЯТЬ ПРО ЧТО ЭТО КУДА ГДЕ КТО ЧЕГО НАХУЙ ПРО ЧТО СИРИК БЛЯТЬ

я понимаю что была какая то серия одна в каком то сезоне где они уже были вот тут и воевали с лысыми, НО ПРИЧЕМ ТУТ СУКА ПРОШЛЫЕ 4 СЕЗОНА?

ахуеть

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сериал изменился и, как по мне, в лучшую сторону. ну это только по первой серии конечно, но все же. особенно финальная сцена, такого раньше не было. да и вообще все как будто уже не фриндж, а что-то другое.

но аскми прав, все предыдущие сезоны, такое чувство, нахуй оказались не нужны никому.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Вы просто смотрели его как НФ сериал, а я самого начала забил не его НФ часть, т.к. помойка и смотрю ради драматической части. А она как раз растет, так-то.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

заебись начало сезона. снова с мозгом Уолтера шалят... бедняга. но он тащит

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

врубил серию

еще на вступлении заржал в голос

БОЛЬШЕ ПАФОСА

6b881c83f288.png

пизда

официально заявляю, что сирик накрылся пиздой

ЧЕ БЛЯ ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ. ЭТО ВРОДЕ 5Й СЕЗОН, ГДЕ СУКА СМЫСЛ ВСЕХ 4Х СЕЗОНОВ ПРЕДЫДУЩИХ?

я вот смотрю и нихуя не понимаю, то ли я нихуя не понимаю, потому что все забыл, то ли потому что этого и не было. сначала они сука исследовали какую то хуйню, янтарь этот с первого сезона, ок, потом блять параллельные миры, какую то ебаную машину для питера, потом они сделали какую то хуйню, забросили её в дырку к динозаврам нахуй, сломали какой то мир, вернулись обратно, потом опять занимались какой то хуетой и чинили обратно сломанный мир, где то там затесался как его там зовут, ДЭВИ ДЖОНС, которого в конце отхуярила оливия на кулачках, вселившись в питера, ПОТОМ БЛЯТЬ БЫЛ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ С ЖИВОТНЫМИ, СУКА КАКАЯ ТО ОЛИВИЯ КОТОРАЯ ХУЯЧИЛА ЛАМПОЧКИ ВЗГЛЯДОМ, ЛОМАЛА МИР, ЧИНИЛА МИР, ДЕЛАЛА ХУЙНЮ, СОСАЛА У ПИТЕРА, БЛЯТЬ, В ИТОГЕ ЕЁ ЗАСТРЕЛИЛИ И ОНА КАК ИИСУС ВОСКРЕСЛА.

КАК ЭТО ВСЁ НАХУЙ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС? ЧЕ БЛЯТЬ ПРО ЧТО ЭТО КУДА ГДЕ КТО ЧЕГО НАХУЙ ПРО ЧТО СИРИК БЛЯТЬ

я понимаю что была какая то серия одна в каком то сезоне где они уже были вот тут и воевали с лысыми, НО ПРИЧЕМ ТУТ СУКА ПРОШЛЫЕ 4 СЕЗОНА?

ахуеть

это из-за того , что 5 сезон ласт , хотя должно было быть 7 если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

а чё мой пост удалили :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а чё мой пост удалили :hmm:

В списке удаленных нет твоего поста. :dunno:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

К сожалению вторая серия это суперэпичное дерьмо. Тупо взяли хуйню и растянули её раз в 5 наверное. Как всегда подобие драмы/морали и прочей поебени, ничего связанного с тем, за что все любят грань, кароче пиздец. Даже концовка нулевая.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну вот какого хуя они не достанут корову из янтаря, ну прям рядом стоят, какая-то кассета, мудаки с татуировками. в такой ниочемной серии можно и с буренкой было порезвиться, но нет.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

а мне вторая больше первой понравилась

хотя обе та ещё хуйня

:trollface:

Поделиться сообщением

Начал смотреть 5 сезон,честно ожидал ,что - серия будет хуйня и я брошу сирик!

Но ХУЙ там ,серия просто - АХУЕННАЯ :pray:

Продолжаю смотреть сирик!

Поделиться сообщением

Третья хуета

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

третье действительно хуета.

заебали уже эти страдания по поводу событий, свидетелями которых мы не являлись, и их просто не хотят показывать.

и отношения между мамой и дочкой напоминают какие-то лесбийские игры.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

В четвертой якобы движуха но мне кажется там подвох

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну, зато теперь мы знаем, что обсерверов отпиздят при помощи путешествия во времени.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ ПОНРАВИЛАСЬ

КОНЦОВКА :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я весьма в печали , как смотреть грань без Этты ?

угарнул с комментов

1m0Hm

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...