KotOdmin #141 27 февраля 2011 рейтинг 3 сезонаСпасибо, жесть конечно, около 30% зрителей потеряно с 1 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #142 27 февраля 2011 оба про науку абрамс бы пополам сломал проверено годами SCI FI и комедия несовместимы. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #143 12 марта 2011 16 серия :^^: Переворот Летающие замутки сами по себе не очень интересны, но пинок для сюжетаИ Бэлл в Оливии Питер\Оливия были вне подозрений до последнего момента. ДжДж Абрамс великий наебщик Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #144 12 марта 2011 Спасибо, что напомнил, ждал ждал да забыл, что вышла :О Качаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #145 12 марта 2011 рейтинг 3 сезонаСпасибо, жесть конечно, около 30% зрителей потеряно с 1 серии + сам забыл после 1 серии 3 сезона, вот сейчас думаю стоит ли смотреть этой 3 сезон, Спартак закончился и нечего смотреть почти=\.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #146 12 марта 2011 смотреть стоит.но надо 2ой, 3ий интересней. Уто видел послд. серию, как вам прикол с колоколом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #147 12 марта 2011 смотреть стоит.но надо 2ой, 3ий интересней. Уто видел послд. серию, как вам прикол с колоколом?))ОХУЕННОГлавное кто оказался кем! Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #148 14 марта 2011 чую наша вселенная не выживет Цитата yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #149 14 марта 2011 посмотрел первые 2 сезона, 3 не тянет смотреть, хуита какая то пошла в конце 2го сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #150 20 марта 2011 когда они узнают что питр из другой вселенной? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #151 20 марта 2011 когда они узнают что питр из другой вселенной?Все кто должен знать знает.волтер,оливия,тот типок из боулинг клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #152 20 марта 2011 Чарли же вроде убили в начале второго сезона,так хули он в середине живой бегает или я что-то упустил? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #153 20 марта 2011 Чарли же вроде убили в начале второго сезона,так хули он в середине живой бегает или я что-то упустил?ДА Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТ :vau: В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис. А Я ВСЕ БЛЯДЬ ДУМАЛ НУ КАК ЕГО МОГЛИ ТАМ ПОКАЗАТЬ ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ В НАЧАЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА СУКИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #155 20 марта 2011 он был в каком-то из этих 11.01.2010 11 Unearthed 10.12.2009 10 Grey MattersКакой из них внеземной? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #156 20 марта 2011 ДАДАДА,Я КОРОЧЕ ЩА СМОТРЮ И ОН ЖИВОЙ В 11ой серии 2ого сезоно,хотя оборотень убил его серий 6-7 назад,ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?Я ПРЯМ СПЕЦИАЛЬНО ЩАС ЗАШЕЛ И СПРАШИВАЮ ВАСЧОЗАХУЙНЯ!*?!??!?! Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #157 20 марта 2011 глаза-то подними немного :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #158 22 марта 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 18ая серия 2ого сезона просто преееееейкогда он ему присылает конверт а там рисунок цветочка ... Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #159 22 марта 2011 Ща у Оливии такой голос охуенный стал от Бэлли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #160 22 марта 2011 хз больше запомнился линкольн мне не понятно, почему питер не выудит из белла информацию по оборотням Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение