KotOdmin #161 22 марта 2011 хз больше запомнился линкольн мне не понятно, почему питер не выудит из белла информацию по оборотнямну он ваще с ним особо-то не базарит + у бэлла с уолтером тесная связь, расскажет ещё по накурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #162 22 марта 2011 вы какой сезон смотрите? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #164 22 марта 2011 Чето в голос с Ли из "нашей" вселенной кстати А вообще опять филлер бля. Я понимаю надо продемонстрировать что вселенной наступает пиздос, но движуху тоже хочеца Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #165 22 марта 2011 Чето в голос с Ли из "нашей" вселенной кстати Ну да, разница кардинальная, там он брутален, тут задрот какой-то А вообще опять филлер бля. Я понимаю надо продемонстрировать что вселенной наступает пиздос, но движуху тоже хочеца Да в 16 Питер нехуёво прыгнул так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #166 22 марта 2011 на винте лежит 16 и 17 серия, еще 3 последние серии 6 сезона сопрано и ласт серия калифорникейшон, вот думаю что посмотреть Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #167 22 марта 2011 сериал все меньше походит на sci fi Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #168 22 марта 2011 сериал все меньше походит на sci fi C этим невозможно не согласиться, думаю в 4 всё придёт в норму. Ты считаешь 1 сезон самым таким сайфайным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #169 22 марта 2011 Чето в голос с Ли из "нашей" вселенной кстати Ну да, разница кардинальная, там он брутален, тут задрот какой-то А вообще опять филлер бля. Я понимаю надо продемонстрировать что вселенной наступает пиздос, но движуху тоже хочеца Да в 16 Питер нехуёво прыгнул так Да, тот филлер пизже был. Этот ниочемный. А вообще блять 2 вселенный с такими замутками а эти суки нихуя не показывают нормально, хотя могут так выносить мозг шо пиздец. Чую нихуя нам не расскажут к концовке, а если еще учесть те эпикспойлеры которые я слышал краем уха то ваще повесимся после финалы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #170 22 марта 2011 да 1 сезон в одном стиле выдержан, а остальные какой-то лост Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lProDotAlPa1n #171 22 марта 2011 10 баллов однозначно! Сериал жесть просто , смотрю по сей день новые серии.Каждый вторник стираю ф5 в ожидании новой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #172 22 марта 2011 10 баллов однозначно! Сериал жесть просто , смотрю по сей день новые серии.Каждый вторник стираю ф5 в ожидании новой серии.Учитывая что серия выходит в 5 утра по мск в субботу, сабы вечеромТо ты фанат, дааа Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #173 22 марта 2011 да 1 сезон в одном стиле выдержан, а остальные какой-то лостНууу это же Абрамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lProDotAlPa1n #174 22 марта 2011 10 баллов однозначно! Сериал жесть просто , смотрю по сей день новые серии.Каждый вторник стираю ф5 в ожидании новой серии.Учитывая что серия выходит в 5 утра по мск в субботу, сабы вечеромТо ты фанат, дааа Я е*ал смотреть с сабами , я жду норм перевод от lostfilm'а . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #175 22 марта 2011 да кстати, при переносе сериала на пятницу говорил мол будет больше крови, жестокости и т.д. Соответствует ли это действительности? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #176 22 марта 2011 первый сезон был пиздат тематикой организации "Схема" или как там её, тоесть когда они кому-то конкретному противостоялиа все это черепашье мочилово с альт вселенной не разу не эпично, ладно хотя бы дела нормик получаютсяхотя 17 серия слабовата с этой чудобабой Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #177 22 марта 2011 10 баллов однозначно! Сериал жесть просто , смотрю по сей день новые серии.Каждый вторник стираю ф5 в ожидании новой серии.Учитывая что серия выходит в 5 утра по мск в субботу, сабы вечеромТо ты фанат, дааа Я е*ал смотреть с сабами , я жду норм перевод от lostfilm'а .Смотришь с опозданием в 3 дняФуфуфуДелаю такое только для божественной озвучки, а вообще уже не смотрю с озвучкой ибо медленно.Джон Ноубл в оригинале Озвучка Лоста не стоит 3дневного ожиданияА вообще похуй да кстати, при переносе сериала на пятницу говорил мол будет больше крови, жестокости и т.д. Соответствует ли это действительности? Все так же в пределах политкорректности Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #178 22 марта 2011 да кстати, при переносе сериала на пятницу говорил мол будет больше крови, жестокости и т.д. Соответствует ли это действительности? В целом такого впечатления не складывается, однако, если проанализировать все новые серии мб что-то и есть даже Короче мб увеличили, но невооруженным глазом не видно , имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #179 22 марта 2011 Досматриваю второй сезон,еще целый сезон впереди Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #180 24 марта 2011 объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение