Ev #42 10 ноября 2010 :NYvip: Флуд. Сообщения не имеющие смысла жестко караются. Чаще всего флуд - это посты из одного-двух слов, не относящиеся к теме, смайлики и т.п. Примеры: "сосешь", "собственно сабж". господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #44 10 ноября 2010 где все бойцы то нормальный, одни ньюфаги какие-то, ну кроме сноба и аксми, которых рад видеть весьма - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 10 ноября 2010 оверквотинг ЧМОООООООООО сообщил модератору сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #46 10 ноября 2010 пд сгнил, вконтакте и то веселее - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 10 ноября 2010 где все бойцы то нормальный, одни ньюфаги какие-то, ну кроме сноба и аксми, которых рад видеть весьма u=29674 ОЛДФАГ В ТРЕДЕ, ВСЕ НА ВЫХОД господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 10 ноября 2010 IL link=topic=171612.msg2023753939#msg2023753939 date=1289414648] где все бойцы то нормальный, одни ньюфаги какие-то, ну кроме сноба и аксми, которых рад видеть весьма u=29674 ОЛДФАГ В ТРЕДЕ, ВСЕ НА ВЫХОД у вас рак квотинга, пройдите химиотерапию... блять уже пофиксил :fffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 10 ноября 2010 Он неоперабелен, я отказался. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 10 ноября 2010 автор чмошник :NYlol: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 10 ноября 2010 стадо , такое стадо автор чмошник :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #53 10 ноября 2010 Замес 5на5 у роши. Оставшейся лич делает дабл, добивает рошу, не в меру жирного боню с рапирой. xxx(Lich): 3 лвла, рапира, аегис, дабл, гем. xxx(Lich): Что еще надо? xxx(Lich): Пойду повешусь. xxx(Lich): has left the game. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #54 10 ноября 2010 чую волну банов ;/ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #55 10 ноября 2010 dolboebi lishai bila u menya na vihodnix, a ya vas zatrlolil - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 10 ноября 2010 dolboebi lishai bila u menya na vihodnix, a ya vas zatrlolil да ты ЧТО, БЛЯ Я ТВОЙ ФАНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 10 ноября 2010 НЕ АРМИЯ, А ХУЕТА ФОТКАЕТСЯ, В КОНТАКТЕ СУТКАМИ И В АСЬКЕ НА ПД ПОСТИТ ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #58 10 ноября 2010 НЕ АРМИЯ, А ХУЕТА ФОТКАЕТСЯ, В КОНТАКТЕ СУТКАМИ И В АСЬКЕ НА ПД ПОСТИТ ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ а что было у тебя поведай массгеи? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #59 10 ноября 2010 автор чмошник :NYlol: ну и я чтоль присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #60 10 ноября 2010 НЕ АРМИЯ, А ХУЕТА ФОТКАЕТСЯ, В КОНТАКТЕ СУТКАМИ И В АСЬКЕ НА ПД ПОСТИТ ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ а еще я командир отделения рмп, набрал 10 кг, имею свежие кубики пресса, нагрудный знак за участие в чс и вас всех в рот ебал - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение