ISyaQ #41 10 ноября 2010 то етсь в эпюре уже ответ дан, а тебе нужно получить такую же картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 10 ноября 2010 это просто вариант, похожий на мой у меня чуть другая деталь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 10 ноября 2010 тогда выбираешь точку пересечения плоскости сечения и ребра фигуры на рисунке слева сверху, проводишь перпендикулярные линии вниз и вправо, до их пересечения с теми же ребрами на первом рисунке. получишь точки. проводишь линии вправо(от нижнего) и вниз(от левого рисунка). Они должны пересечься на пустом месте(место рисунка сечения). И так с каждой точкой, которую ты сможешь найти из пересечеия плоскости с ребрами на верхнем левом рисунке. через какое то время у тебя получится набор точек на месте сечения, их соединишь и получишь сечение. я бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 10 ноября 2010 наметил точки еба осталось соединить походу вот никак не пойму, где соединяются просто прямыми, а где гиперболами я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение