Milky_Way #22 10 ноября 2010 как они могли дать тебе задание нарисовать разрез и не дать саму деталь мдаа на ппаре строили по детали проекции в конце она построила прямую, по которой идет разрез по ней надо построить сечение ice-cream link=topic=171648.msg2023754046#msg2023754046 date=1289415251] что за вуз? менделеевка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 10 ноября 2010 есть еще 2 способа: первый - современный - с помощью специальных прог типа автокада и мозга второй - дедовский - с помощью карандаша, линейки и мозга думаю, что тебе подойдет 2й анализируешь деталь с линейкой и рисуешь проэкцию не забывай заглядывать в конспекты и у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 10 ноября 2010 есть еще 2 способа: первый - современный - с помощью специальных прог типа автокада и мозга второй - дедовский - с помощью карандаша, линейки и мозга дедовский ну вот смотри: я построил прямую, параллельную оси сечения. На ней отметил все точки пересечения этой прямой граней еще отметил все эти точки на виде сверху что дальше есть еще 2 способа: первый - современный - с помощью специальных прог типа автокада и мозга второй - дедовский - с помощью карандаша, линейки и мозга думаю, что тебе подойдет 2й анализируешь деталь с линейкой и рисуешь проэкцию не забывай заглядывать в конспекты и у тебя все получится нету конспектов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 10 ноября 2010 теперь остается только по точкам на двух видах получить эти же точки на третьем виде, и уже по ним строить разрез там нужно было проводить вспомогательные прямые из этих точек, которые пересекаются в на третьем виде. Места пересечения и есть необх нам точка для построения разреза както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 10 ноября 2010 теперь остается только по точкам на двух видах получить эти же точки на третьем виде, и уже по ним строить разрез там нужно было проводить вспомогательные прямые из этих точек, которые пересекаются в на третьем виде. Места пересечения и есть необх нам точка для построения разреза както так хм, ща буду мутить точки на третьем виде спасибки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 10 ноября 2010 Любил инженерку на 1 курсе так помоги человеку блеать !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 10 ноября 2010 откуси палец -наресуй им смайлик -сдай -получи зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #29 10 ноября 2010 все знаю, все легко, помогу ася-наебал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #30 10 ноября 2010 БЛЯТЬ БЕРЕШЬ ЦИРКУЛЬ ДЛЯ НАЧАЛА ИЛИ ЛИНЕЙКУ, ПОХУЙ ОТМЕРЯЕШЬ ОТ ОСЕЙ ДО ТОЧЕК РАССТОЯНИЯ КАК ХОТЬ БЛЯТЬ НА ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ИХ ПЕРЕНОСИТЬ ХОТЬ ЗНАЕШЬ? ПОТОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВИДИМОСТЬЮ/НЕВИДИМОСТЬЮ СПАСИБОПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #32 10 ноября 2010 теперь остается только по точкам на двух видах получить эти же точки на третьем виде, и уже по ним строить разрез там нужно было проводить вспомогательные прямые из этих точек, которые пересекаются в на третьем виде. Места пересечения и есть необх нам точка для построения разреза както так хм, ща буду мутить точки на третьем виде спасибки ты главное в лекции/методички поглядывай, там должны быть упрощенные варианты. Научишься решать простые - и сложные будут тебе по зубам, главное понять идею/принципы если поймешь, то не простишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 10 ноября 2010 Ися добряк, хоть и с топором. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #34 10 ноября 2010 IL link=topic=171648.msg2023754302#msg2023754302 date=1289416941] Ися добряк, хоть и с топором. скрытый добряк с топором. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #35 10 ноября 2010 мат в названии темы,автор будет забанен как сучечка АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 10 ноября 2010 djn я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 10 ноября 2010 блядь, это ж хуйня переноси точки и ебашь как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 10 ноября 2010 мат в названии темы,автор будет забанен как сучечка у меня протекция, иди нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #39 10 ноября 2010 Звони в скайп, всё объясню - dontsov.vladimir.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 10 ноября 2010 тут пришла одна дама, ща мб обьяснит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение