Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ForWarD58

Репорт Хантера без цензуры и лжи.

Рекомендованные сообщения

День - 8 ноября 2010 года. 23:30. Воронеж, Россия.

Вы сидите дома, а я то в Воронеже. Тут я пишу, что на самом деле Вилат все врет, а я такой весь пиздатый красавчик (и к тому же дохуя умный) раскрываю вам страшную правду про этих хохлоуебков (тут опять намек на то, какой я пиздатый и щедрый, ведь только я могу донести до всех юзеров пд истинный смысл слов Вилата). После этого я тонко намекаю, что Вилат обязан писать репорты с турнира каждый день, но если он этого не сделает - то он унижен и опущен (мной, естественно).

Тут очень много полезной информации, продолжение полезной информации из первой части.

Ещё очень интересная информация.

Теперь немного по сабжу:

В Воронеже норм пацаны, ибо не читают этот форум. Читали бы - я бы с ними не общался, потому что я один тут классный, а все остальные - уебки. Инфа:

- Полезная информация

- Я знаю систему проведения, потому что читаю каждый топик на пд и каждую новость (ибо если не я, то кто еще даст ценные советы таким уебкам?). Каждые 10 минут я обновляю пд и смотрю новости - не появилось ли чего нового. Ну а что еще делать в Воронеже такому классному парню, как я?

- Так как я выше в эволюционной цепочке, чем хохол Вилат, то он должен перевести часы из китайского времени на русское, причем для каждого часового пояса в России, с указанием всех городов, входящих в эти часовые пояса,и поделиться этой инфой со всеми (ну я же щедрый, не могу требовать это исключительно для себя). Я слишком занятой человек для этого (читай выше).

- Здесь тонкий намек на то, что этот, прости господи, Вилат, виноват в отсутствии стримов с Китая (ну а кто же еще?).

- Еще один очень тонкий намек (я еще очень умный, разве я не писал это?) на то, что репортов не будет. Ну а если будут, то     очень мало (а мне в любом случае будет мало, так что Вилат уже виноват).

- Надо бы упомянуть Вигоса, раз Вилат это сделал.

- Тут я завидую хохлам, что их пригласили в ресторан, а меня никто не зовет туда (да и есть что-то захотелось. Опять хохол накосячил, сволочь).

- Тут я делаю намек на то, что читаю абсолютно каждый топик пд (ну вдруг кто-нибудь этого еще не понял?).

- Сочувствую Денди, причем искренне. Потому что самому приходится сосать в доте очень часто :(

Инфы много ©. Напишу еще какой-нибудь укор Вилату, чтоб дошло лучше.

Куча полезной инфы. Их там кормят (опять есть захотелось). Тут намек на то, что мне это все не интересно, но я требую много-много таких репортов (кстати, намекаю я как БОГ). И опять Вилат виноват в том, что не может написать хороший репорт.

Откровенно удивляюсь тому, что ДТС умеют думать. Мне казалось, что только я это могу. Поэтому придется иронизировать.

Тут я сразу поясняю, что если ДТС проебут, то будет куча отмазок (а так как любую фразу, кроме "Они реально лучшие, а мы никчемные создания" лично я буду считать отмазкой, то я прав. А кто-то сомневался?).

Было весело и информация очень интересная. А я пишу херню о Вилате, нельзя же в 11 часов ночи в Воронеже делать что-то еще, да и надо объяснить всем, что я жертва, а Вилат - мудак.

Надо бы еще подъебать над фанами ДТСов, чтобы им стыдно стало, не все же про Вилата писать. Ну и про Моржа до кучи напишу.

Ах да, только я имею право требовать от вас чего-то, поэтому за то, что Вилат просит вас сочинить кричалку, нарекаю его уебком высшей степени.

З.Ы. Скоро ещё будет куча интересной инфы. Тут я конечно не забываю обосрать Вилата и офк забываю упомянуть, что я жирный уебок, который только писать горазд на пд. Ну и еще говна в сторону фанатов ДТС, чтоб жизнь медом не казалась.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Все правда.

Поделиться сообщением

лишь бы сделать хуйню какую-то

красава

Поделиться сообщением

да идите вы уже нахуй со своей войной

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

а чо неплохо, неплохо

Dios mio

Поделиться сообщением

прочитал, нормально

только на Воронеж гнать не надо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

красава

Ты не так же делаешь?  :dunno:

a.k.a. RoSarius

:NYavtoradolf:

l_55c52d75.png

Поделиться сообщением

красава

нет

я пишу за себя и не 6ка

Поделиться сообщением

ухахахахаха это фича такая что хантер в игноре у всех?

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

это 6ки вилата воют за своего господина :trollface:

Поделиться сообщением

вилат в своем дневнике попросил

любишь дтс - игнорь жирдяя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

На самом деле понимаю позицию хантера, вообще нп. В таких случаях надо промолчать и забыть. НО НЕТ, ОН ЛЬЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ, набивая посты всякий *хейтерской* (ну вот тут он напишет что я фан бой дтс etc)Х-У-Й-Н-Е-Й. Даже автор все красивее и понятнее приподнес инфу , чем ты во всех 1268432 постах

Поделиться сообщением

вилат в своем дневника попросил

любишь дтс - игнорь жирдяя

и сразу столько конченых спалилось  :lol:

Поделиться сообщением

На самом деле понимаю позицию хантера, вообще нп. В таких случаях надо промолчать и забыть. НО НЕТ, ОН ЛЬЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ, набивая посты всякий *хейтерской* (ну вот тут он напишет что я фан бой дтс etc)Х-У-Й-Н-Е-Й. Даже автор все красивее и понятнее приподнес инфу , чем ты во всех 1268432 постах

ты не прав :dunno:

Поделиться сообщением

как задело то, на каждый пост отвечает :)

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

К этим двоим еще пгг присобачить и будет готовый фильм "три толстяка"

Поделиться сообщением

красава

нет

я пишу за себя и не 6ка

Писал ты от лица Вилата,а не от своего. :avtorklif:

Ничего против тебя не имею,но твои посты уже начинают бесить  :fffuuu:

a.k.a. RoSarius

l_55c52d75.png

Поделиться сообщением

как задело то, на каждый пост отвечает :)

классный пост

вроде бы:

если отвечу - прав

если не отвечу - всё равно прав

вроде бы...

красава

нет

я пишу за себя и не 6ка

Писал ты от лица Вилата,а не от своего. :avtorklif:

Ничего против тебя не имею,но твои посты уже начинают бесить  :fffuuu: