12inch #21 11 ноября 2010 подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью это которая с одной стороны турбо, с другой обычная? обычная турбо. чёрненький цилиндр. там кнопки с двух сторон и обе надо нажать пальцы уже спалил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 11 ноября 2010 подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью это которая с одной стороны турбо, с другой обычная? обычная турбо. чёрненький цилиндр. там кнопки с двух сторон и обе надо нажать пальцы уже спалил? твои? хахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 11 ноября 2010 подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью это которая с одной стороны турбо, с другой обычная? обычная турбо. чёрненький цилиндр. там кнопки с двух сторон и обе надо нажать а...та про которую я говорю ебашит а у тебя походу хуйня неведомая общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 11 ноября 2010 Я-то все думаю, кого же мне Джессика Альба напоминает! Ну конечно же! Твою знакомую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 11 ноября 2010 Я-то все думаю, кого же мне Джессика Альба напоминает! Ну конечно же! Твою знакомую! да я хуйзнает как этих ёбзд зовут :D ps. скрины запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 11 ноября 2010 Я-то все думаю, кого же мне Джессика Альба напоминает! Ну конечно же! Твою знакомую! да я хуйзнает как этих ёбзд зовут :D ps. скрины запилил это не зажигалка, это тампон. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 11 ноября 2010 потихоньку начинаю понимать этот юмор :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 11 ноября 2010 грац спасибо, брат. как бабуля уйдёт забирать мелкого из детсада сразу же выйду на балкон и обкурю твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 11 ноября 2010 грац спасибо, брат. как бабуля уйдёт забирать мелкого из детсада сразу же выйду на балкон и обкурю твой пост да обмозгуй его и не думай о белой обезьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #31 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 11 ноября 2010 менять коннектор 40 минут это да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? турбо - это модно, современно и по молодежному. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 11 ноября 2010 я тут листаю COSMOPOLITAN хахахахахах ну овер полжурнала рекламы это ок, есть какие-то пробы кремов думаю, с их помощью получить от онанизма больше удовольствия, потом задетектил фото голых тёлок и мужика который вертит на хую простыню O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? турбожигой можно делать охуенные дырки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 11 ноября 2010 рекоммендую бальзам-ополаскиватель Dove. после него член горит и приятно. ушёл курить на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 11 ноября 2010 рекоммендую бальзам-ополаскиватель Dove. после него член горит и приятно. ушёл курить на балкон тампон в залупу что ли засунул? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение