Mezzanine #41 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? турбожигой можно делать охуенные дырки Ты слишком неравнодушен к дыркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #42 11 ноября 2010 рекоммендую бальзам-ополаскиватель Dove. после него член горит и приятно. ушёл курить на балкон тампон в залупу что ли засунул? в машину бля в стиральную положил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 11 ноября 2010 уважаю зажигалки с маленькими огоньками "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? турбожигой можно делать охуенные дырки Ты слишком неравнодушен к дыркам твоя правда люблю дырки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? турбожигой можно делать охуенные дырки Ты слишком неравнодушен к дыркам твоя правда люблю дырки с дымочком? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #46 11 ноября 2010 я бы и три журнала по цене 1 не купил бы. Фоток джессики альбы я и в интернетах нойду. Про пары в инсте хз. Вроде не случалось. Бывало наоборот, прихожу с утра, а пар нет. Про сигареты... Тебя ппц легко развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 11 ноября 2010 В чем преимущество турбо над обычной? Или наоборот, в чем преимущество обычной над турбо? турбожигой можно делать охуенные дырки Ты слишком неравнодушен к дыркам твоя правда люблю дырки с дымочком? теплые люблю ну если холодные то сначала в микроволновку а потом уже люблю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 11 ноября 2010 я бы и три журнала по цене 1 не купил бы. Фоток джессики альбы я и в интернетах нойду. Про пары в инсте хз. Вроде не случалось. Бывало наоборот, прихожу с утра, а пар нет. Про сигареты... Тебя ппц легко развести. диагностика - ок. лечение - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #51 11 ноября 2010 я бы и три журнала по цене 1 не купил бы. Фоток джессики альбы я и в интернетах нойду. Про пары в инсте хз. Вроде не случалось. Бывало наоборот, прихожу с утра, а пар нет. Про сигареты... Тебя ппц легко развести. диагностика - ок. лечение - ? от чего лечить то То что ты лох это понятно. Со временем пройдет. То что неудачник хз. Никак не лечится. Просто расклады. Орел-решка. Всю жизнь может решка падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #53 11 ноября 2010 специально для автора, подбодрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #54 11 ноября 2010 специально для автора, подбодрить шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #55 11 ноября 2010 Уёбки приходят и уходят, рак - остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #57 11 ноября 2010 на обратном пути мне приспичило купить космополитан. 2 журнала по цене 1 what the fuck am i reading [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение