Kot #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Van Canto — немецкая а капелла рок-группа, выступающая в стиле пауэр-метал. В группе ударник и пять вокалистов (1 вокалистка ), которые с помощью голоса заменяют почти все нужные музыкальные инструменты. Группа имеет кавер-версии других исполнителей, среди которых Metallica («Battery», «Master of Puppets»), Iron Maiden («Fear Of the Dark»), Blind Guardian («Bard's Song - In the Forest»), Nightwish («Wishmaster»), Deep Purple («Stormbringer»), Manowar («Kings Of Metal») и Grave Digger («Rebellion»). ссылка на альбомы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2805310 :dance: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 11 ноября 2010 Еще большее пидорство, чем просто павер метал Хотя казалось бы куда уж больше ничего смешнее еще не слышал :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6 11 ноября 2010 я не могу :lol: Шутки,музыка,веселье кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 12 ноября 2010 ахахахахха охуенски :rickroll: доставило Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #8 12 ноября 2010 ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #10 12 ноября 2010 Van Canto - Speed of Light ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ, НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ ПРИКЛАДНОГО ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕКТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #11 12 ноября 2010 пауер-митол - хуйня по дефолту просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #13 8 декабря 2010 послушал кончил причем тут повер метал хуй знает наслаждайтесь вашим эмокором или чем там ещё :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 8 декабря 2010 Все ждал, как они соло в Мастере споют, оказалось обычное :NYdunno: А так доставило офк :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #15 8 декабря 2010 Van Canto - Wishmaste тирилилили дом дом дом зам зам зам :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #16 8 декабря 2010 ну battery у них лучше чем у металлики получилась как не еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #17 8 декабря 2010 если фапаете на воинов в доспехах, тогда пагануху лучше слушайте, а не эту сопливую хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение