BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 6 июля 2008 Короче при запущенном варкрфте через каждые 10 мин - синяя смерть! Стер варурафт нахуй!!!! Где можно скачать пиратский вар с патчем новым? +какая-то хуйня: нажимаю Ctrl+alt+delete - пишет "диспетчер задач отключен администратором" Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2 6 июля 2008 Короче при запущенном варкрфте через каждые 10 мин - синяя смерть! Стер варурафт нахуй!!!! Где можно скачать пиратский вар с патчем новым? +какая-то хуйня: нажимаю Ctrl+alt+delete - пишет "диспетчер задач отключен администратором" F{F{F{{F{F такая же хуитень была. это все вирусы ебаные... как они меня заебали, шопездец. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3 6 июля 2008 f[f[f[f[f[ zlostno atakovan virusami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #4 6 июля 2008 Короче при запущенном варкрфте через каждые 10 мин - синяя смерть! Стер варурафт нахуй!!!! Где можно скачать пиратский вар с патчем новым? +какая-то хуйня: нажимаю Ctrl+alt+delete - пишет "диспетчер задач отключен администратором" F{F{F{{F{F такая же хуитень была. это все вирусы ебаные... как они меня заебали, шопездец. я прошу дать совет, а не делится со мной своей бедой :zaven: Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #6 6 июля 2008 хватит флудить это не ФМ :po_weke: Скажите хотяб откуда вар скачать? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 6 июля 2008 Всмысе совет? лол? лечи/удаляй вирусы, реинсталь винду, да я хз че ты буиш делать. я те сказал что это. мб ты соседу комп толкнешь после этого, мне то че... Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 6 июля 2008 У тебя диспетчер задач отключен администратором всегда? или только при ошибке в варе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 6 июля 2008 У тебя диспетчер задач отключен администратором всегда? или только при ошибке в варе? ъ всегда Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 6 июля 2008 ну это пиздец вроде, у меня так было, когда я два года назад лазил по интернету без антивируса, меня тогда спасло: переустановка винды с форматированием всех файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #11 6 июля 2008 да у меня антивирус есть. Короче хрен с ним с диспечером задач! Где вар скачать можно? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #12 6 июля 2008 Зебна срочно сюда... А так...Скачай свежую версию какого нить нода и сделай полную проверку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #13 6 июля 2008 да кто-нить знает, где вар скачать можно или нет? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 6 июля 2008 да кто-нить знает, где вар скачать можно или нет? torrents.ru но блядь, тебе уже сказали дело не в варе - ставь антивирус и еби котов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #15 6 июля 2008 Spybot установи последнюю версию, и просканируй файлы. И вообще если ты не можешь войти в свой диспетчер задач ( учитывая, что ты сам администратор своего компьютера), то это хуево http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10579/ - почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #16 6 июля 2008 http://freedrweb.com/ системный диск прогони. если у тебя только "цэ" - в первую очередь проверь корень и папку windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 6 июля 2008 http://freedrweb.com/ системный диск прогони. если у тебя только "цэ" - в первую очередь проверь корень и папку windows у меня 3 диска и 4 операционки для каждого члена семьи Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #18 6 июля 2008 ссылка на скачивание не работает Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #19 6 июля 2008 ахаха))) ну тогда прогоняй тот диск, на котором стоит глюкавая ось ссылка работает. проверил. ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #20 6 июля 2008 Недействительный адрес Возможные причины: Возможно, сделана опечатка в адресе. Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела. Попробуйте сделать следующее: Заново введите адрес. Перейдите на предыдущую страницу. бля у меня вот что выдает Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение