Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

SF + S&Y

Рекомендованные сообщения

Манта какбы нужна чтобы сбросить фокус с героя... А ФИКС ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫЙ ЭТОЖЕ УРОН ОТ ИЛЛЮЗИЙ ПОНИЗИЛИ С 33% ДО 28% НУИНУ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

вернули бы стак мс от сия и манты - юзалась бы в каждой игре :trollface:

ВЕРНИТЕ БЛЯТЬ ВЕРНИТЕ :avtorklif:

по теме - тестил сию на разных ловкачах, но к сожалению манта (диффуз в случае рики) лучше, а после манты как-то не до сашияши уже :cry:

Поделиться сообщением

это они у меня спиздили страту! Скоро начнут дще и сия - скади собирать :buba:

Поделиться сообщением

китайцам не хватает контроля на иллюзии  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

вернули бы стак мс от сия и манты - юзалась бы в каждой игре :trollface:

ВЕРНИТЕ БЛЯТЬ ВЕРНИТЕ :avtorklif:

по теме - тестил сию на разных ловкачах, но к сожалению манта (диффуз в случае рики) лучше, а после манты как-то не до сашияши уже :cry:

не пойму, почему ты сагрился ? смайлик тролофейса же означает что это не совсем серьёзно, или ты не понял ?

Поделиться сообщением

китайцам не хватает контроля на иллюзии  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

хаха

сам думаю над сабжем

Поделиться сообщением

сия-все и нехуя толком

хуй в говне

Поделиться сообщением

китайцы просто начали опять что то делать, ждите в икапах ебланов с сия у сфа, которым будешь тыкать в ебало и говорить что он еблан, а он тебе скажет "ты это яфетсу скажи", уверен половина из тех кто хвалит сия ее никому не собирали

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

хаха

сам думаю над сабжем

61.gif

Поделиться сообщением

яфетс собирает сашуяшу

значит нет минусов  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Европа и венды, венды и европа. Азия и брасера, брасера и азия. Думаю с мантой и сия понятно.

Поделиться сообщением

сия+сф=вр+бф  :trollface:

хуй в говне

Поделиться сообщением

link=topic=171913.msg2023761632#msg2023761632 date=1289494893]

манту в гавнище порезали стали собирать сию очевидно же :dunno:

манта>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сия при любом нерфе.

если ты считаешь по другому, то ты вообще не шаришь.

нет

Поделиться сообщением

сия+сф=вр+бф  :trollface:

Шарит :buba:

Поделиться сообщением

яфетс собрал теперь все стали замечать и без того очевидные бонусы.

Сия плоха тем, что у неё слабый орб и всего понемногу и в целом ничего.

Хотя имхо отличный артефакт для тех, кому не надо много маны и нужны хп + мс + ас

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бесполезный арт. Только иногда собираю наиксу и леорику.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Бесполезный арт. Только иногда собираю наиксу и леорику.

имхо ещё неплохо баланару или бисту

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

из сегодняшней игры видно, что яфетс иллюзии контролит  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

но сф с своими бкб\блинк + ульт + пара тычек нахуй не нужен в тройном экземпляре

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

из сегодняшней игры видно, что яфетс иллюзии контролит  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

но сф с своими бкб\блинк + ульт + пара тычек нахуй не нужен в тройном экземпляре

прав >>>> сия

PGG <3

Поделиться сообщением

прав >>>> сия

что за хуйню ты написал

Поделиться сообщением

• Создать...