olo)LOLO #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 забривают мрази посоветуйте чокак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3 11 ноября 2010 you in the army now, ooo you in the army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 11 ноября 2010 ЗАБРЕЙСЯ САМ СЕГОДНЯ ВОТ ОНИ ОХУЕЮТ ЗАВТРА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 11 ноября 2010 Скажи, что заболел и не придешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 11 ноября 2010 ЗАБРЕЙСЯ САМ СЕГОДНЯ ВОТ ОНИ ОХУЕЮТ ЗАВТРА уже только почти, говорят так налысо не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #7 11 ноября 2010 ЗАБРЕЙСЯ САМ СЕГОДНЯ ВОТ ОНИ ОХУЕЮТ ЗАВТРА Нечасто такое тут увидишь... You made my evening... So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9 11 ноября 2010 одно точно могу сказать, через год, анимешником ты уже не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 11 ноября 2010 Эта анальная пробка тебе поможет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 11 ноября 2010 вчера отчислили с 4го курса грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #13 11 ноября 2010 вчера отчислили с 4го курса лол, дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #14 11 ноября 2010 одно точно могу сказать, через год, анимешником ты уже не будешь не факт :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #16 11 ноября 2010 а у меня завтра рубеж по экономике get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #17 11 ноября 2010 Удачи, хуле. Помню когда только начинал норм играть в доту, с тобой гоняли квшки. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 11 ноября 2010 вчера отчислили с 4го курса Ахахах, блядь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #19 11 ноября 2010 Эта анальная пробка тебе поможет. гейская шутка детектед http://prodota.ru/Smileys/default/._.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 11 ноября 2010 а у меня завтра рубеж по экономике РУБИ СЕГОДНЯ ВОТ ОНИ ОХУЕЮТ ЗАВТРА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение