mahalaybahalay #81 11 ноября 2010 ну тема для покушать я так понял, но я сейчаз не голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #82 11 ноября 2010 Большинство продоты уебки-расисты, конченные задроты-девственники , быдло, выродки, мамоебы и просто долбоебы. Сосите хуй. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #83 11 ноября 2010 Большинство продоты уебки-расисты, конченные задроты-девственники , быдло, выродки, мамоебы и просто долбоебы. Сосите хуй. Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #84 11 ноября 2010 Союз Социалистических Республик Объединяйтесь! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #85 11 ноября 2010 люблю хохлов а хохлушек еще больше а не хочешь мне хуём по губам поводить? не хотелось бы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #86 11 ноября 2010 :rus: :ukr: :by: :kz: АААААХАХХАХА ПАЙЛО :pray: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #87 11 ноября 2010 Из шлюх предпочитаю хохлушек. Они сами себя за людей не считают. А так офк мы все братья. Только это как? Я предпочитаю ебать своих сестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #88 21 августа 2011 казахи не братья нам, они монголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение