KIRUHA #21 11 ноября 2010 :rus: :ukr: :by: :kz: :bumbum: смайл пост Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #22 11 ноября 2010 казахи не свои беларусы хохлы - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #23 11 ноября 2010 это и ежу понятно. точно хакнули,уже не транслитом пишет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #24 11 ноября 2010 :rus: :ukr: :by: :kz: если бы не ебливая политика. если б СССР не развалилось мб ебашили бы как Америка :._.: Может быть? мы бы были самой сильной державой в мире,все бы были ниже ногтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #25 11 ноября 2010 казахи не люди че сказать? походу тебя в детсве с пятого этажа выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 11 ноября 2010 такие вы наивные. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 11 ноября 2010 ОПА ОПА за газ заплатите будем дружить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 11 ноября 2010 главное чтобы не воровали пиво в баре Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #30 11 ноября 2010 я вообще не понимаю нахуя в новостях постоянно всякую хуйню пиздят про украину в чём смысл этой информационной войны. я считаю это позором после стольких лет дружбы народов( СССР, отечественная война) и украинцы и эстонцы и белорусы и не только славяне в общем называли русских искренне братьями. а щас? хуйню с газом раздули пиздец и кто знает как там на самом деле, а в эстонии ПАМЯТНИК РУССКОГО СОЛДАТА осквернили..... бляяяя как противно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #31 11 ноября 2010 я вообще не понимаю нахуя в новостях постоянно всякую хуйню пиздят про украину в чём смысл этой информационной войны. я считаю это позором после стольких лет дружбы народов( СССР, отечественная война) и украинцы и эстонцы и белорусы и не только славяне в общем называли русских искренне братьями. а щас? хуйню с газом раздули пиздец и кто знает как там на самом деле, а в эстонии ПАМЯТНИК РУССКОГО СОЛДАТА осквернили..... бляяяя как противно всё это ты что то не договариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 11 ноября 2010 :rus: :ukr: :by: :kz: если бы не ебливая политика. если б СССР не развалилось мб ебашили бы как Америка :._.: Может быть? мы бы были самой сильной державой в мире,все бы были ниже ногтя. прав же а теперь наша задача - выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #35 11 ноября 2010 зигулички всем в этом уютном чатике weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #36 11 ноября 2010 ОПА ОПА за газ заплатите будем дружить( мы причем,мы то платим! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #37 11 ноября 2010 я вообще не понимаю нахуя в новостях постоянно всякую хуйню пиздят про украину в чём смысл этой информационной войны. я считаю это позором после стольких лет дружбы народов( СССР, отечественная война) и украинцы и эстонцы и белорусы и не только славяне в общем называли русских искренне братьями. а щас? хуйню с газом раздули пиздец и кто знает как там на самом деле, а в эстонии ПАМЯТНИК РУССКОГО СОЛДАТА осквернили..... бляяяя как противно всё это Свежак ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #39 11 ноября 2010 мы все свои где блять белорусь конч ебаный Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #40 11 ноября 2010 я вообще не понимаю нахуя в новостях постоянно всякую хуйню пиздят про украину в чём смысл этой информационной войны. я считаю это позором после стольких лет дружбы народов( СССР, отечественная война) и украинцы и эстонцы и белорусы и не только славяне в общем называли русских искренне братьями. а щас? хуйню с газом раздули пиздец и кто знает как там на самом деле, а в эстонии ПАМЯТНИК РУССКОГО СОЛДАТА осквернили..... бляяяя как противно всё это эстонци и хохлы - предатели. Читай газеты,книги,смотри телевизор. Введи в гугле "УПА" - и ты узнаешь всё,про украинских фашистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение