AskMe- #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Вы просыпаетесь на лавочке в парке. У вас в кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Вы не помните как вас зовут, не знаете где вы находитесь (и не знаете в каком городе вы жили), но помните одну вещь: ваш логин и пасс на продоте Ваши действия? И да, те у кого есть друзья ирл на пд - могут на вопрос не отвечать added: а еще у вас был провайдер, который не разглашает информацию о пользователе даже под пытками каленым железом. Т.е посмотреть свой айпи и позвонить провайдеру - нельзя. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3 11 ноября 2010 Зайду на продоту офк с телефона офк | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 11 ноября 2010 пошлю на хуй швольника на продоте за говнотему офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 11 ноября 2010 Вы просыпаетесь на лавочке в парке. У вас в кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Вы не помните как вас зовут, не знаете где вы находитесь (и не знаете в каком городе вы жили), но помните одну вещь: ваш логин и пасс на продоте Ваши действия? Зайти на продоту и ждать помощи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 11 ноября 2010 зайти на продотку Зайду на продоту офк имеется ввиду как вы узнаете кто вы такой и куда вам идти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #9 11 ноября 2010 Зайду на ПД, начну шутить про письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 11 ноября 2010 Спрашиваю у народа, хорошим ли я был юзером, и вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 11 ноября 2010 Зайду на ПД, начну шутить про письки БЛЯ НУ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПОЦАНЫ КУДА МНЕ ИДТИ?!?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 11 ноября 2010 зайти на продотку Зайду на продоту офк имеется ввиду как вы узнаете кто вы такой и куда вам идти кажется ты ждешь ответа: "уебок, иди нахуй" но хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 11 ноября 2010 зайти на продотку Зайду на продоту офк имеется ввиду как вы узнаете кто вы такой и куда вам идти Я бы начал новую жизнь в таком случае | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 11 ноября 2010 воруй, убивай, пасс и логин от продотки покупай! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #16 11 ноября 2010 заходишь, узнаешь свой айпи, пробиваешь провайдера, дальше легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 11 ноября 2010 Зайду на ПД, начну шутить про письки БЛЯ НУ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПОЦАНЫ КУДА МНЕ ИДТИ?!?! На йух _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 11 ноября 2010 вообщем вы бы все умерли на улице где нибудь А Я СЕЙЧАС КААК ЛЯГУ, КАК ПОДУМАЮ НАД САБЖЕМ - И НАЙДУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. вот так то. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #19 11 ноября 2010 заходишь, узнаешь свой айпи, пробиваешь провайдера, дальше легко прав же http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение