Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Амнезия

Рекомендованные сообщения

начало интересное, потом - хуйня

ну ты чо, аскмех?

ну ты чо

кончилась энергия, выдохся

надо подзарядиться от шутки про письку...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вы просыпаетесь на лавочке в парке. У вас в кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Вы не помните как вас зовут, не знаете где вы находитесь (и не знаете в каком городе вы жили), но помните одну вещь: ваш логин и пасс на продоте  :palevo: Ваши действия?

И да, те у кого есть друзья ирл на пд - могут на вопрос не отвечать  :trollface:

added: а еще у вас был провайдер, который не разглашает информацию о пользователе даже под пытками каленым железом. Т.е посмотреть свой айпи и позвонить провайдеру - нельзя.

зайду на пд немного потроллю а потом спрошу чтомы вчера курили или нюхали  :yazik:

Поделиться сообщением

зашёл бы на пд офк  :dunno:

Поделиться сообщением

начало интересное, потом - хуйня

ну ты чо, аскмех?

ну ты чо

кончилась энергия, выдохся

надо подзарядиться от шутки про письку...

КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Просыпаюсь на лавочке в парке. В кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Не помните как меня зовут, не знаею где нахожусь (и не знаю в каком городе вы жили), но помню одну вещь: мой логин и пасс на продоте.

Прошу прова дать инфу обо мне - нихуя, говорят что я американский шпион и нихуя не скажут.

нашел инет кафе, зашел на продоту.

Скажите кто я такой и что вообще происходит?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость unnamed_42rus

Просыпаюсь на лавочке в парке. В кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Не помните как меня зовут, не знаею где нахожусь (и не знаю в каком городе вы жили), но помню одну вещь: мой логин и пасс на продоте.

Прошу прова дать инфу обо мне - нихуя, говорят что я американский шпион и нихуя не скажут.

В ОТВЕТ: РОТ АВТОРА ГАНГАЛ

Поделиться сообщением

ох, эдуард, вот ты где! я так волновался... ну давай же, приезжай скорей..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Лол, это же очевидно, зайду на продоту и создам тему с названием Амнезия и напишу что-то типа:

Вы просыпаетесь на лавочке в парке. У вас в кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Вы не помните как вас зовут, не знаете где вы находитесь (и не знаете в каком городе вы жили), но помните одну вещь: ваш логин и пасс на продоте  Ваши действия?

И да, те у кого есть друзья ирл на пд - могут на вопрос не отвечать 

added: а еще у вас был провайдер, который не разглашает информацию о пользователе даже под пытками каленым железом. Т.е посмотреть свой айпи и позвонить провайдеру - нельзя.

И буду ждать умных идей офк :spydance:

Поделиться сообщением

Лол, это же очевидно, зайду на продоту и создам тему с названием Амнезия и напишу что-то типа:

Вы просыпаетесь на лавочке в парке. У вас в кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Вы не помните как вас зовут, не знаете где вы находитесь (и не знаете в каком городе вы жили), но помните одну вещь: ваш логин и пасс на продоте  Ваши действия?

И да, те у кого есть друзья ирл на пд - могут на вопрос не отвечать 

И буду ждать умных идей офк :spydance:

ты как только свою приписку увидишь, сразу хуй забьешь на поиски.

Поделиться сообщением

Короче всё просто: кликаешь два раза по свитку тп и тебя портит к фонтану.

Поделиться сообщением

Вы просыпаетесь на лавочке в парке. У вас в кармане телефон с чистой симкой и N-ой суммой на ней, некоторая наличность и ключи, предположительно от квартиры. Больше ничего нет, никаких документов и тому подобного. Вы не помните как вас зовут, не знаете где вы находитесь (и не знаете в каком городе вы жили), но помните одну вещь: ваш логин и пасс на продоте  :palevo: Ваши действия?

И да, те у кого есть друзья ирл на пд - могут на вопрос не отвечать  :trollface:

я уже как то говорил, что даже если я сдохну

обо мне никто не вспомнит

так что пд тут не особо поможет

особенно я наверно расстроюсь получив  ответ на вопрос "кто я".

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пойду в полицию. там помогут  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

зайду на пд и гляну ластпостс

Поделиться сообщением

ничего тупее еще в жизни не читал :avtorklif:

Поделиться сообщением

зайду на пд и гляну свой профайл :mage:

аська и емейл помогут

tih0n.html

Поделиться сообщением

Аскми - это интересно?!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

зайду на пд и напишу wc6572100b516.gifrd

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я и есть амнезия

Поделиться сообщением

забью на пд, паду нахуярюсь

Поделиться сообщением

• Создать...