Bounty #101 11 ноября 2010 аскми в ближайшее время решил потерять память? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 11 ноября 2010 ну для начало наверное надо выебать мам всех продотеров это вернет память Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #103 11 ноября 2010 Зайду на пд, буду читать посты, до тех пор пока не опознаю свои Дальше - легче В итоге я пойму что до сих пор девственник-ноулайфер и пойду с горя кого-нибудь изнасилую, сяду в тюрьму, меня выебут в очко пару раз А когда буду бриться, заражусь гепатитом от какого-нибудь мудака и сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #104 11 ноября 2010 Зайду на пд, буду читать посты, до тех пор пока не опознаю свои Дальше - легче В итоге я пойму что до сих пор девственник-ноулайфер и пойду с горя кого-нибудь изнасилую, сяду в тюрьму, меня выебут в очко пару раз А когда буду бриться, заражусь гепатитом от какого-нибудь мудака и сдохну looks like a plan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 11 ноября 2010 вообщем если я потеряю память, скажите мне что я жил в чехии. поеду в чехию. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #108 11 ноября 2010 муахахаха, Аскми потеряет память и прочитает все свои 12000 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #109 11 ноября 2010 едь в белоруссию В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 11 ноября 2010 едь в белоруссию лучше сдохнуть сразу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #112 11 ноября 2010 едь в белоруссию лучше сдохнуть сразу я понял какого ты мнения о белорусах они - ходячие мертвецы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 11 ноября 2010 едь в белоруссию лучше сдохнуть сразу я понял какого ты мнения о белорусах они - ходячие мертвецы да ты посмотри что жизнь с хроником сделала... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #115 11 ноября 2010 едь в белоруссию лучше сдохнуть сразу я понял какого ты мнения о белорусах они - ходячие мертвецы да ты посмотри что жизнь с хроником сделала... а ведь ты прав.... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #116 11 ноября 2010 ну зашел я на пд :._.: >Victor_Koto123@mail.ru< Расположение Беларусь,Могилёв Время 12 Ноября 2010, 01:23:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 11 ноября 2010 да я ж говорю в Беларуси пиздец. люди записывают свои данные в профиле, чтоб не забыть.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #118 11 ноября 2010 аскми ты кстати прав,просто со мной такое уже случалось однажды :._.: офк как узнал в первы раз не скажу или скажу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #119 11 ноября 2010 и картошку выращивают. не дай бог тебе такого. тебе в люксембург! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #120 11 ноября 2010 да лол чем вас белорусы-то не устраивают? у нас % классных почти такой же как у вас процент хачей в россеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение