StunInSlave #121 11 ноября 2010 ты можешь пойти в гей клуб и долбится там в очко до посинения, а по своим ощущениям поймешь был ли ты геем до того как забыл, или стал уже после как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #122 11 ноября 2010 ты можешь пойти в гей клуб и долбится там в очко до посинения, а по своим ощущениям поймешь был ли ты геем до того как забыл, или стал уже после как вариант ну хорошо,ты о себе знаешь что тебя когда-то долбили в попу,но как это поможет узнать куда идти и кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #123 11 ноября 2010 да я ж говорю в Беларуси пиздец. люди записывают свои данные в профиле, чтоб не забыть.. :lol: тема норм задумался на 15 мин, нечего не придумал пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #124 11 ноября 2010 да лол так замяли нормальный топик,тут хоть задуматься на пару минут можно было :._.: нормальный офк не для тех кто квотит и ставит смайл аля или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #125 11 ноября 2010 link=topic=171976.msg2023763080#msg2023763080 date=1289510344] зайду на пд и напишу wrd а потом окажется что ты и есть вард я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #126 11 ноября 2010 снова лягу на лавочку. до утра потом пойду в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #127 12 ноября 2010 едь в белоруссию лучше сдохнуть сразу ты труп, пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #129 12 ноября 2010 блядь заходишь на пд и спрашиваешь с какого айпишника само чаще сидел под этим акком потом ripe.net и гг А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #130 12 ноября 2010 пару раз бывало такое но всё заканчивалось пиздато Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #131 12 ноября 2010 да лол так замяли нормальный топик,тут хоть задуматься на пару минут можно было :._.: нормальный офк не для тех кто квотит и ставит смайл аля или Есть какие-то аргументы против легендарного бубы? Давай-ка, выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение