1010 #61 11 ноября 2010 Ты баба!!! Тестирование окончено. Пригласите на тестирование своих друзей, дав ссылку на тест: http://damochka.ru/test/detector.phtml :fffuuu: ты - баба а ты леди гага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #63 11 ноября 2010 я не баба ахахах в каждой теме. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 11 ноября 2010 я не баба юзай новые фотки или осуждаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #66 11 ноября 2010 Зачем на руке писать,делать нечего? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 11 ноября 2010 Зачем на руке писать,делать нечего? кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 11 ноября 2010 МЕНЬШЕ ТРЕХ ДРУЗЕЙ ЭТО ПЕЧАЛЬНО ААХАХХАХХА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #69 11 ноября 2010 меньше трёх друзяшек - это мой страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #70 11 ноября 2010 МЕНЬШЕ ТРЕХ ДРУЗЕЙ ЭТО ПЕЧАЛЬНО ААХАХХАХХА АХАХАХАХ,как мысли четко прошли. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 11 ноября 2010 АХХАХАХАХАХ НУБ СЕГОДНЯ ЖЖОТ НАПАЛМОМ РЛИ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #72 11 ноября 2010 МЕНЬШЕ ТРЕХ ДРУЗЕЙ ЭТО ПЕЧАЛЬНО ААХАХХАХХА норм так поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #73 11 ноября 2010 сиги на теле пишут пендовки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 11 ноября 2010 меньше трёх друзяшек - это мой страшный сон Друзья (8891) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 11 ноября 2010 АХХАХАХАХАХ НУБ СЕГОДНЯ ЖЖОТ НАПАЛМОМ РЛИ глубже лижи пес. голос! меньше трёх друзяшек - это мой страшный сон с таким то еблетом уже одна друзьяшка- это достяжение имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #76 11 ноября 2010 За ним пол города,у него почти 9к друзей. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #78 11 ноября 2010 АХХАХАХАХАХ НУБ СЕГОДНЯ ЖЖОТ НАПАЛМОМ РЛИ глубже лижи пес. голос! меньше трёх друзяшек - это мой страшный сон с таким то еблетом уже одна друзьяшка- это достяжение ДОСТЯЖЕНИЕ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 11 ноября 2010 а еще я силач :vau: скорее ты хач имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение