Pod spidami #141 12 ноября 2010 Я вот на пример использую свои мозг на 100%,так что порой мигрень бывает вот такой 1)умею предсказывать будущее 2)читать мысли 3)ментально управлять людьми 4)с помощью жизненной энергии могу сбить с ног пару человека(но это только летом при жаре) В общем внушить ему что нибудь или покопаться в голове И еще много чего В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #142 12 ноября 2010 Я вот на пример использую свои мозг на 100%,так что порой мигрень бывает вот такой 1)умею предсказывать будущее 2)читать мысли 3)ментально управлять людьми 4)с помощью жизненной энергии могу сбить с ног пару человека(но это только летом при жаре) В общем внушить ему что нибудь или покопаться в голове И еще много чего ещё ты делаешь отличный минет на расстоянии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #143 12 ноября 2010 Я вот на пример использую свои мозг на 100%,так что порой мигрень бывает вот такой 1)умею предсказывать будущее 2)читать мысли 3)ментально управлять людьми 4)с помощью жизненной энергии могу сбить с ног пару человека(но это только летом при жаре) В общем внушить ему что нибудь или покопаться в голове И еще много чего ещё ты делаешь отличный минет на расстоянии. Плохо тебе наверное.нет этого к твоему сожалению не умею В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #144 12 ноября 2010 Помню видел психбольную, у которой была навязчивая идея насчет измены мужа. Кричала, что ее муж изменяет прямо в трамвае, со всеми женщинами. На вопрос "как?" - отвечала, что у него сперматозоиды летающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #145 12 ноября 2010 Помню видел психбольную, у которой была навязчивая идея насчет измены мужа. Кричала, что ее муж изменяет прямо в трамвае, со всеми женщинами. На вопрос "как?" - отвечала, что у него сперматозоиды летающие Она не врала,это ПРАВДА В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 12 ноября 2010 1. Давно доказано, что мозг женщины чуть меньше мужского. Но на уровень интеллекта это, впрочем, не влияет, тем более стоит еще учесть удельный вес мозга, тут преимущество за женщинами. Масса человеческого мозга ни коим образом не влияет на интеллект. 2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. Работяга-муж совершает больше мыслительных усилий за день нежели тупая пизда-домохозяйка 3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга. Мужчина думает как решить задачу, а женщина - кто решит задачу 4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина – объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов. Женщины гораздо чаще становятся виновницами ДТП, видимо, слишком усердно запоминают витрины 5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли. Поэтому мужчины - лучшие ораторы 6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но… но что? 7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то «заодно». потеря концентрации - причина плохого выполнения своей работы, но мужчина не может мило потупить взгляд и сказать, что ему приходилось делать что-то ещё 8. Мужчины сильней в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные. "женщинам лучше даются гуманитарные" ещё не значит, что они в них сильны 9. Да, все ждали этой темы, так вот, пожалуйста: мужчины думают о сексе каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет. orly? 10. Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму. автору, видимо, тоже 11. Мужчины и женщины по-разному реагируют на резкие и раздражающие звуки. мужчины сдержанней 12. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20. расскажи это моему знакомому - Кириллу, он для развенчания этого мифа 15 суток отсидел 13. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины. всем похуй, главное не количество, а качество 14. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, т.к. «сжигается» больше глюкозы. пруфы с термометром в студию 15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины. поэтому женщины смеются над петросяном, дроботенко и камеди-клаб, а мужчины на монти-пайтоном 16. У женщин лучше развиты организаторские способности. есть одна дырка, которая добавляет +5 к убедительности... 17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины – не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизированно, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки. а собака слышит ещё лучше 18. Мужчины воспринимают речь с помощью логики, поэтому «слышат ровно то, что говорится», а женщины подключают интуицию и эмоции, поэтому им «везде какие-то намеки мерещатся». это достоинство? 19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины – агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее. длительный разговор о шмотье или косметике или её подругах или ещё какой-то унылой рутинной хуйне? я лучше пойду пиздиться 20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, подберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин. обнимать мяч - это очередное проявление интеллекта женского пола И ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ? не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 12 ноября 2010 что толкового из ребра может получиться то??? две блондинки обсуждают в кафе проблемы ядерной физики и тут заходит привлекательный такой дядька и они сразу: "давай о тряпках попиздим, а то спугнем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #148 12 ноября 2010 что толкового из ребра может получиться то??? две блондинки обсуждают в кафе проблемы ядерной физики и тут заходит привлекательный такой дядька и они сразу: "давай о тряпках попиздим, а то спугнем!" СМИШНОЙ ОНИКДОТ)))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #149 12 ноября 2010 "давай о тряпках попиздим, а то спугнем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #150 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023766040#msg2023766040 date=1289557434] что толкового из ребра может получиться то??? две блондинки обсуждают в кафе проблемы ядерной физики и тут заходит привлекательный такой дядька и они сразу: "давай о тряпках попиздим, а то спугнем!" СМИШНОЙ ОНИКДОТ)))) го какой ник- я забыл D: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023766040#msg2023766040 date=1289557434] что толкового из ребра может получиться то??? две блондинки обсуждают в кафе проблемы ядерной физики и тут заходит привлекательный такой дядька и они сразу: "давай о тряпках попиздим, а то спугнем!" СМИШНОЙ ОНИКДОТ)))) го какой ник- я забыл D: Поздно блиать, доиграю отпишу :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #152 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023766083#msg2023766083 date=1289557703] IL link=topic=172004.msg2023766040#msg2023766040 date=1289557434] что толкового из ребра может получиться то??? две блондинки обсуждают в кафе проблемы ядерной физики и тут заходит привлекательный такой дядька и они сразу: "давай о тряпках попиздим, а то спугнем!" СМИШНОЙ ОНИКДОТ)))) го какой ник- я забыл D: Поздно блиать, доиграю отпишу :._.: :fu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #153 12 ноября 2010 Mimicry- ник его. Насекомое ссаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #154 12 ноября 2010 this user is not logged on PEACEDOORBALL имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #155 12 ноября 2010 maybeshewill. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #156 12 ноября 2010 ШТО? ТЫ ВЧЕРА ПИСАЛ Mimicry-, МЕНЯ НЕ НАЕБЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #157 12 ноября 2010 ШТО? ТЫ ВЧЕРА ПИСАЛ Mimicry-, МЕНЯ НЕ НАЕБЕШЬ подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #159 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023766193#msg2023766193 date=1289558407] maybeshewill. фантазии нет :rickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #160 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023766220#msg2023766220 date=1289558679] Я шутил. может ты и сейчас шутишь.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение