v1lat #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Когда я след раз встречу жирную мразь Охотничка, что мне сделать? 1. Ебало разбить 2. Тупо побить и обоссать 3. Просто тупо ебало обхаркать ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 11 ноября 2010 а чего й то у меня вилат в игноре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 11 ноября 2010 какая агрессия какая экспрессия ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 11 ноября 2010 Когда я след раз встречу жирную мразь Охотничка, что мне сделать? 1. Ебало разбить 2. Тупо побить и обоссать 3. Просто тупо ебало обхаркать поступить как про и просто послать нахуй ненен не так, просто обнять по братски и поцеловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #9 11 ноября 2010 а чего й то у меня вилат в игноре разигнорить не получается а все думаю по кругу прогнать и все ок [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 11 ноября 2010 ДРАКА НА ЛАНЕ МОЛОДОСТЬ ПРОТИВ ОПЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #11 11 ноября 2010 ебало разбить !!!!!!!!!!!!!! ещё пусит денди снимает на мобилу, лост в конце кончит на лицо сабж - хуярь малазийского фанбоя SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 11 ноября 2010 разорвать ебало разорвиебалом. хотя против него это вряд ли сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #13 11 ноября 2010 а чего й то у меня вилат в игноре потому что Хантер ебаная свинья линк на мой профайл всем спамил меня 300 человек заигнорило сэд ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #14 11 ноября 2010 а я думала вилат милый и безобидный http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #15 11 ноября 2010 Просто тупо ебало обхаркать Вилатик зайка ответь плз будут ли вообще реплеи или оргам тупо похуй на смертных? как поцоны? как китайские пидорги восприняли сьеб ехоумов с турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 11 ноября 2010 а чего й то у меня вилат в игноре потому что Хантер ебаная свинья линк на мой профайл всем спамил меня 300 человек заигнорило сэд ну я вроде на подозрительные линки не тыкал хантер его хорошо замаскировал видимо.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 11 ноября 2010 а чего й то у меня вилат в игноре same походу кто то абузил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #18 11 ноября 2010 сказать чтоб ему ничего не продавали в мак даке - лучшее наказание для него ну или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение