Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Пришло мое время, но его оттягивают.

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное.  :avtorklif: Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку  :avtorklif:. Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе :trollface: , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

возможно ты ей нахуй не нужен и срала она на тебя.

не благодари

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всё дело в том что она уже поняла что ты уебок.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

знакомиться в интернете - это пиздец  :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное.  :avtorklif: Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку  :avtorklif:. Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе :trollface: , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет.  :dunno:

она чья-то тетя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное.  :avtorklif: Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку  :avtorklif:. Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе :trollface: , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет.  :dunno:

погуляй ещё с ней : кино , театр , кофэ ну и т.д 

(думает даст и кинешь )

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

о таком в интернете не говорят, сразу отсранится от тя.

Поделиться сообщением

в интернете знакомиться, потом еще и сразу зовет домой, истинный дотер  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Попробуй блать ее на улицу вытащить и погри заодно.И скажи ей итпо го как нить ка мне все дела.еслли сольется то аскми уже сказал всю правду матку :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

о таком в интернете не говорят, сразу отсранится от тя.

ах вот что я делаю не так...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это твоя мама, проверяет все ли в порядке с твоей личной жизнью.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

возможно она не даёт. или просто стесняется. готовь её  :subj: :subj: :subj:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Да бля, надо все постепенно делать. Делать вид что ваще не хочешь ее трахнуть и тебе пофигу итд.Позови просто гулять, ну если бабки есть-то в кино, в кушалку какую нибудь, я не знаю.

хз по-моему это очевидно и тут нет почти ничего смешного)Ну если моя зайдет на продоту

:lol:

и прочитает

:lol:

то мой охуенный секрет будет раскрыт.Никому не говорите что это я вам сказал

Поделиться сообщением

она с членом  :rickroll:

Хотеть  :vau:

Поделиться сообщением

не ну вот реально, не мудак ли шишки

по общению с ней какбы можно было за это время понять что она не совсем готова

нет бы в какое-нибудь людное место пригласить, так он К СЕБЕ ДОМОЙ БЛЯДЬ ПРИГЛАШАЕТ

=интим

ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА ПОДРЯД  :lol:

ой блядь  :avtorklif:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

не ну вот реально, не мудак ли шишки

по общению с ней какбы можно было за это время понять что она не совсем готова

нет бы в какое-нибудь людное место пригласить, так он К СЕБЕ ДОМОЙ БЛЯДЬ ПРИГЛАШАЕТ

=интим

ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА ПОДРЯД  :lol:

ой блядь  :avtorklif:

сразу видно опытного пикапера

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Некоторым просто нужно время.

Ну или БУДЬ ОРКОМ, БЕРИ СИЛОЙ.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

прострели ей коленку

имбирь

Поделиться сообщением

трахни её

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...