wuwku #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное. Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку . Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 11 ноября 2010 возможно ты ей нахуй не нужен и срала она на тебя. не благодари Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 11 ноября 2010 всё дело в том что она уже поняла что ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 11 ноября 2010 знакомиться в интернете - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 11 ноября 2010 Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное. Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку . Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет. она чья-то тетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #7 11 ноября 2010 Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное. Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку . Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет. погуляй ещё с ней : кино , театр , кофэ ну и т.д (думает даст и кинешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 11 ноября 2010 о таком в интернете не говорят, сразу отсранится от тя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #9 11 ноября 2010 в интернете знакомиться, потом еще и сразу зовет домой, истинный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 11 ноября 2010 Попробуй блать ее на улицу вытащить и погри заодно.И скажи ей итпо го как нить ка мне все дела.еслли сольется то аскми уже сказал всю правду матку :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 11 ноября 2010 о таком в интернете не говорят, сразу отсранится от тя. ах вот что я делаю не так... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #12 11 ноября 2010 Это твоя мама, проверяет все ли в порядке с твоей личной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 11 ноября 2010 возможно она не даёт. или просто стесняется. готовь её :subj: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 11 ноября 2010 Да бля, надо все постепенно делать. Делать вид что ваще не хочешь ее трахнуть и тебе пофигу итд.Позови просто гулять, ну если бабки есть-то в кино, в кушалку какую нибудь, я не знаю. хз по-моему это очевидно и тут нет почти ничего смешного)Ну если моя зайдет на продоту и прочитает то мой охуенный секрет будет раскрыт.Никому не говорите что это я вам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 11 ноября 2010 не ну вот реально, не мудак ли шишки по общению с ней какбы можно было за это время понять что она не совсем готова нет бы в какое-нибудь людное место пригласить, так он К СЕБЕ ДОМОЙ БЛЯДЬ ПРИГЛАШАЕТ =интим ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА ПОДРЯД ой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 11 ноября 2010 не ну вот реально, не мудак ли шишки по общению с ней какбы можно было за это время понять что она не совсем готова нет бы в какое-нибудь людное место пригласить, так он К СЕБЕ ДОМОЙ БЛЯДЬ ПРИГЛАШАЕТ =интим ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА ПОДРЯД ой блядь сразу видно опытного пикапера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 11 ноября 2010 Некоторым просто нужно время. Ну или БУДЬ ОРКОМ, БЕРИ СИЛОЙ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 11 ноября 2010 Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное. Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку . Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет. прострели ей коленку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение