Milky_Way #101 11 ноября 2010 какой пикап, я занавесочный дон жуан! (прикрывая хуйню на ебле) АХАХАХАХАХАХ пеши еще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #102 11 ноября 2010 пруфаю фоточки этой пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #103 11 ноября 2010 Вон 1010 пропиарился,зайдите к нему на страницу,да смотрите фотки. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #104 11 ноября 2010 пруфаю фоточки этой пизды ты ее трахал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #105 11 ноября 2010 НИХУЯ СЕБЕ, ДА Я БЫ НА СВОЮ ХУЙ БЫ ПОЛОЖИЛ, ЧТОБЫ ЗА ЭТОЙ ПОБЕГАТЬ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #106 11 ноября 2010 как заебал этот маленький уебышь- жополиз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #107 11 ноября 2010 пруфаю фоточки этой пизды ты ее трахал ? ты внимательно читал предыдущий пост? ксттае не в моем вкусе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #108 11 ноября 2010 iCCup.AVACADO а по сабжу, забей хуй на нее. Была похожая ситуация. Одна норм самка увидела мою фотку вконтактике у подружки ну и написала мне, мы с ней долго переписывались друзяшки все такое, потом сходили в кино, я понел что она пиздатая такая, начал чаще писать приглашать по кд в кино кафе и т.д. И тут блеадь началось у меня др у друга подруги подруги друга сестры мамы деверя сестры и это пиздец, потом типа мне некогда сессия и ве такое. Но я был настолько ослеплен ей, что тупо велся как преданный ПЁС!!1! Спустя какое то время инактива переписок я позвонил ей, она была в хорошем настроении, договорились вечером встретиться. Я написал ей смс я- купил билеты в кино на 8 заеду за тобой в 7 она- не надо я- тогда там встретимся она-если успею, то приду. много дел я-ок. И я такой хуяк на бодярках иду в киношку, паркую машину ( ПОНТ ёба ) и смотрю она с друзьями выходит из этого же кинотетра. И тут я понел что меня наебали, наебывали и будут наебывать. Ну забил хуй на нее, собрав волю в кулак, я же мужик а не какой нибудь анимэшник обоссаный. Спустя год где-то она мне написала, привет вся хуйня я по тебе скучала. Встретились, но я был настолько равнодушен( ели удержался) что она начала проявлять ко мне не поддельный интерес. И вот все шло к логическому траху, как вдруг она снова начинает меня динамить, я не стал наступать на те старые маленькие грабли и тупо перестал ей писать. Тут она недавно мне с радостью написала что у нее парень есть и она так счастлива. Думал приеду к ней сразу и тупо отпизжу чем нить тяжелым. Вот такие дела бро. тебя случайно не гриша зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #109 11 ноября 2010 НИХУЯ СЕБЕ, ДА Я БЫ НА СВОЮ ХУЙ БЫ ПОЛОЖИЛ, ЧТОБЫ ЗА ЭТОЙ ПОБЕГАТЬ. Я тогда представил себе твою подругу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #110 11 ноября 2010 на халяву пропиариться можна http://vkontakte.ru/allowed http://www.lastfm.ru/user/LovelyIdol http://prodota.ru/index.php/topic,159755.0.html 9к друзей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #111 11 ноября 2010 как заебал этот маленький уебышь- жополиз хейтерни меня скореймудак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #112 11 ноября 2010 НИХУЯ СЕБЕ, ДА Я БЫ НА СВОЮ ХУЙ БЫ ПОЛОЖИЛ, ЧТОБЫ ЗА ЭТОЙ ПОБЕГАТЬ. на машину нужно нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #113 11 ноября 2010 как заебал этот маленький уебышь- жополиз хейтерни меня скореймудак эй, ты кто? откуда вылез ваще? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #114 11 ноября 2010 На 1 фотке на 35+ тянет. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #115 11 ноября 2010 пруфаю фоточки этой пизды еблет хуйня сиськи тащут но на свет с такой не выйдешь трахать норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 11 ноября 2010 пруфаю фоточки этой пизды ты ее трахал ? ты внимательно читал предыдущий пост? ксттае не в моем вкусе они почти встречались кино-кафе по кд может что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #117 11 ноября 2010 как заебал этот маленький уебышь- жополиз хейтерни меня скореймудак эй, ты кто? откуда вылез ваще? Он же представился в оффтопе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #118 11 ноября 2010 НИХУЯ СЕБЕ, ДА Я БЫ НА СВОЮ ХУЙ БЫ ПОЛОЖИЛ, ЧТОБЫ ЗА ЭТОЙ ПОБЕГАТЬ. Я тогда представил себе твою подругу. Ну не мисс вселенная, она именно не красивая, а милая. Хз даже как сказать Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #119 11 ноября 2010 На 1 фотке на 35+ тянет. не разбираешься в женщинах? свободен... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #120 11 ноября 2010 На 1 фотке на 35+ тянет. 23 как и мне. По поводу фарма на машину- считайте что я никчемный мудак которому подогнали тачку родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение