Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

Воронеж. Россия - Бельгия, Воронежцы хелпуйте

Рекомендованные сообщения

Вообщем кто знает или может узнать инфу - хелпуйте.

в воронеже играют РОССИЯ с бельгией, нужно узнать остались ли билеты, и если остались сколько они стоят  :boss:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Воронеж??

АХАХАХАХАХ

хантер привет

sashavegas

Поделиться сообщением

Воронеж??

АХАХАХАХАХ

хантер привет

:lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

+1 хантеру привет :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну ты задрот

в 3 ночи тему создавать :._.:

имбирь

Поделиться сообщением

ну ты задрот

в 3 ночи тему создавать :._.:

времени осталось мало, надо узнать чё там с билетами

чё никто не знает чтоле?  :palevo:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ебанулись совсем

Поделиться сообщением

могу подогнать пару

накрутка всего 5Х

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не езжайте к нам.

FAKEL ULTRAS \O

VAGfamily

Поделиться сообщением

\o

офк Воронежец

В свободной продаже билетов на товарищеский матч между сборными России и Бельгии, который пройдет в Воронеже 17 ноября, пока нет. Но уже известны их ценовые рамки - от 600 до 7000 рублей.

Самые дешевые места на южной трибуне - от 600 до 800 рублей, на северной - 800 рублей. Билеты на верхние ярусы центральной и восточной трибун - от 1000 до 1500 рублей. Места на восточной трибуне - от 1200 до 2000 рублей. Билеты на центральную трибуну - от 1200 до 3500 рублей, VIP (4-й сектор) - 5000 рублей, супер-VIP - 7000 рублей.

Пока заказать билеты можно по интернету через билетного оператора kassir.ru или в Воронеже, оформив коллективную заявку от организации (тел .(4732) 22-69-14, 75-75-07). Билеты в свободной продаже ожидаются после 12 ноября.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат уверен, что стадион на матче в Воронеже будет полным.

— Я полагаю, там будет аншлаг, — сказал Адвокат в интервью Sovsport.ru. — Не уверен, что, если бы мы играли в Москве или Санкт-Петербурге, за нас пришли бы болеть 32 тысячи болельщиков. Меня заверили, что поле и освещение будут в порядке. Если обещания не будут выполнены, что ж, значит, больше не будем там играть…

Тем временем власти Воронежа вовсю занимаются благоустройством местного стадиона. Вокруг него обещают уложить новый асфальт. Уже оборудованы четыре осветительные мачты, отлажен искусственный подогрев поля. Планируется также привести в порядок газонное покрытие поля, заменить две тысячи пластиковых сидений на трибунах и оборудовать ложу прессы на 50 мест, оснастив ее всеми необходимыми медиа-технологиями (Интернет, доступ к Wi-Fi ) для оперативного освещения матча. Кстати, РФС уже начал аккредитацию СМИ.

Пока определен предварительный состав сборной России для игры в Воронеже. В списках среди таких звезд, как Аршавин, Жирков, Павлюченко, есть и наш 23-летний земляк Роман Шишкин (экс-игрок воронежского "Факела", московского "Спартака", а ныне защитник "Локомотива"). Сборную ждут в столице Черноземья утром 17 ноября.

Цитата:

Готовиться к товарищескому матчу сборных России и Бельгии, который пройдет 17 ноября в Воронеже, будет 26 игроков. По итогам тренировок слабейшие отсеются, и Адвокат назовят окончательный состав сборной.

Предварительный состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нч), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба – «Рубин»), Игорь Семшов («Динамо» М), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Подготовку к матчу со сборной Бельгии россияне начнут 15 ноября.

Поделиться сообщением

Вообщем кто знает или может узнать инфу - хелпуйте.

в воронеже играют РОССИЯ с бельгией, нужно узнать остались ли билеты, и если остались сколько они стоят  :boss:

ХАНТЕР ПОДСКАЖЕТ  :perec:

2573515.gif

Поделиться сообщением

почти замутил билетец :avtoradolf:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

билеты с понедельника в продаже???????

Поделиться сообщением

билетов давно нету.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кто в Воронеже будет - можно словиться :rickroll:

Поделиться сообщением

кто в Воронеже будет - можно словиться :rickroll: