Whisp3R #22 12 ноября 2010 грац link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 12 ноября 2010 пиздец, а кто-то этому еще и радуется ну у твоих родителей офк траур был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #24 12 ноября 2010 пиздец, а кто-то этому еще и радуется ну у твоих родителей офк траур был Почему мне кажется что ты служил в армии? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 12 ноября 2010 пиздец, а кто-то этому еще и радуется ну у твоих родителей офк траур был Почему мне кажется что ты служил в армии? почему? мб потому-что у меня хватило мозгов поступить в универ? имею ввиду то, что не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #26 12 ноября 2010 вот кто-то успевает и на продоте сидеть и детей делать, как ни парадоксально.. а остальный 99,9% форумчан сидят и дрочат на ппг, вилата и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 12 ноября 2010 вот кто-то успевает и на продоте сидеть и детей делать, как ни парадоксально.. а остальный 99,9% форумчан сидят и дрочат на ппг, вилата и др. а ты на кого дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #29 12 ноября 2010 вот кто-то успевает и на продоте сидеть и детей делать, как ни парадоксально.. а остальный 99,9% форумчан сидят и дрочат на ппг, вилата и др. а ты на кого дрочишь? на тебя! щас кончу те на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 12 ноября 2010 вот кто-то успевает и на продоте сидеть и детей делать, как ни парадоксально.. а остальный 99,9% форумчан сидят и дрочат на ппг, вилата и др. а ты на кого дрочишь? на тебя! щас кончу те на лицо хватит извращаться с моей фоткой O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #32 12 ноября 2010 молодец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33 12 ноября 2010 Нахуй с дочкой из таверны!!!!!!!!1111 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #36 12 ноября 2010 :dance: Сегодня исполняется год моей дочке! :dance: Хоть и ПД стало унылым эдак с годок, но все ровно от некоторых тем я смеялся и смеюсь в голос! Обожаю Вас форумчане старые дядьки, агрошкольники, и прочие обитатели.! ну нихуя себе! грац, конечно, но рано останавливаться на достигнутом полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #37 12 ноября 2010 грац че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение