Mezzanine #41 12 ноября 2010 У меня дофига оранжевой одежды, бтв. На работе одна телка сказала, что я сексуально озабочен. Погуглил, не нашел ниче такого. Напиздела походу или намекала на че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #42 12 ноября 2010 У меня дофига оранжевой одежды, бтв. На работе одна телка сказала, что я сексуально озабочен. Погуглил, не нашел ниче такого. Напиздела походу или намекала на че-то ТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 12 ноября 2010 У меня дофига оранжевой одежды, бтв. На работе одна телка сказала, что я сексуально озабочен. Погуглил, не нашел ниче такого. Напиздела походу или намекала на че-то ее фотку или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 12 ноября 2010 Я устойчивый(ая) и уверенный(ая). Я мужественный и сексуальный Я женственная и сексуальная. Если человек начинает работать с оранжевой энергией, в его жизни начинают происходить изменения. Рассмотрев, что меняется, происходит нового, необычного, можно лучше понять, что дает повышение уровня оранжевой энергии. Хочу заметить, если сразу при работе с оранжевым цветом у вас нет никаких ощущений - значит, эта чакра у вас работает слабо. Надо продолжать, ежедневно 5-10 минут, работать с "Давидом" с оранжевым цветом. Ощущения появятся, и будут постепенно усиливаться. У меня дофига оранжевой одежды, бтв. На работе одна телка сказала, что я сексуально озабочен. Погуглил, не нашел ниче такого. Напиздела походу или намекала на че-то Может, она просто хочет, чтобы ты был сексуально озабочен. Если ты понимаешь, о чем я. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #47 12 ноября 2010 Кто такой Давид ? Персонаж из главных книг аврааматических религий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 12 ноября 2010 Кто такой Давид ? :._.: http://biopole.info/soft.htm#1 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #49 12 ноября 2010 IL link=topic=172069.msg2023765399#msg2023765399 date=1289552430] Кто такой Давид ? :._.: http://biopole.info/soft.htm#1 Не могу навести мышку на чакру, провод короткий :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 12 ноября 2010 http://biopole.info/chakra.swf Навел на письку сразу же разумеется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #51 12 ноября 2010 3:50 фонограмма ебаная -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 12 ноября 2010 у не какая то хуйня на лавое глазе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 12 ноября 2010 Вот он милаш Так классно поёт, ни то, что ваша баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 12 ноября 2010 Мне песня понравилась, че делат бля :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 12 ноября 2010 разбавлю этот топик нормальной музыкой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #60 12 ноября 2010 уберите свою гадость из топика! Вот он милаш Так классно поёт, ни то, что ваша баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение