MyDarlingJackson #41 12 ноября 2010 хаахахха боба тоже удалила :lol: вчера у корва уебок какой-то пасс спиздил и удалил этих 2 номер 6 тебе представляются прекрасный шанс действуй шавка мне вернут аксес ты не вылезешь из банов звучит как угроза RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #42 12 ноября 2010 Короче делайте о5 бекап, чтобы восстановить нса боба булка и аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #43 12 ноября 2010 боба жалко а на булка дико похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 12 ноября 2010 Хуёсти Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #45 12 ноября 2010 Короче делайте о5 бекап, чтобы восстановить нса боба булка и аскми chop is dish аскмеха не удалили. И при чем тут бэкап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 12 ноября 2010 Хуёсти если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 12 ноября 2010 боба жалко а на булка дико похуй this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 12 ноября 2010 боба жаль.. лучше б богов мафии удалили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 12 ноября 2010 боба жалко а на булка дико похуй this same А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 12 ноября 2010 боба жалко а на булка дико похуй Иди целуйся RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 12 ноября 2010 вы конченные кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 12 ноября 2010 я только одного не понимаю... каким чудом не удалили меня в третий раз? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #55 12 ноября 2010 Короче делайте о5 бекап, чтобы восстановить нса боба булка и аскми chop is dish аскмеха не удалили. И при чем тут бэкап? AskMe- Дата регистрации: 07 Ноября 2010, 02:13:25 лупоглазый сука бекап восстановил бы всех удаленных пользователей с датой реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #56 12 ноября 2010 я только одного не понимаю... каким чудом не удалили меня в третий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 12 ноября 2010 мы конченные я вас поздравляю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #58 12 ноября 2010 все так и поверили про пиздёж пассов у юзеров ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 12 ноября 2010 ^ крайнему справа стрго похуй на кражи акков он по мелочам не ворует А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #60 12 ноября 2010 Короче делайте о5 бекап, чтобы восстановить нса боба булка и аскми chop is dish аскмеха не удалили. И при чем тут бэкап? AskMe- Дата регистрации: 07 Ноября 2010, 02:13:25 лупоглазый сука бекап восстановил бы всех удаленных пользователей с датой реги Ты конечно очень умный, не спорю. Но может быть все-таки глянешь что такое бэкап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение