AT-Unit #61 12 ноября 2010 все так и поверили про пиздёж пассов у юзеров ага заметте, Анархист попросил Булка забанить двенадцатидюймового, и тут бац булка удаляют, а боба видимо как прекрытие вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pancho #62 12 ноября 2010 хаха какой хантер, о чем ты, че ты на хуйне какой то съезжаешь ты отсосал тут милион хуев чтобы получить аксес. как верный пес ублажал тех у кого есть аксес или заискивал НЕЙМОВ ПД. лол на бб.ру попытался вылизть анус белорусу, но он это быстро пресек и выложил логи из аськи- ты опять съехал ну и пропал оттуда внезапно ты больной человек. за какой то ссаный и ненужный аксес, готов переступить через свое я, быть обоссаным, пох, ведь главное ВЛАСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ не жаль тебя- ты уебок блять мне впадлу гору текста писать и ссылки искать. но ты гавно, каких поискать Подписываюсь под каждым словом кровью джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #63 12 ноября 2010 хаха какой хантер, о чем ты, че ты на хуйне какой то съезжаешь ты отсосал тут милион хуев чтобы получить аксес. как верный пес ублажал тех у кого есть аксес или заискивал НЕЙМОВ ПД. лол на бб.ру попытался вылизть анус белорусу, но он это быстро пресек и выложил логи из аськи- ты опять съехал ну и пропал оттуда внезапно ты больной человек. за какой то ссаный и ненужный аксес, готов переступить через свое я, быть обоссаным, пох, ведь главное ВЛАСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ не жаль тебя- ты уебок блять мне впадлу гору текста писать и ссылки искать. но ты гавно, каких поискать а что джус то ответил?, тут же такой наезд непохуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #65 13 ноября 2010 реклама икеи доставила ) я слышал суровые челябинцы одеваются в там же :palevo: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 13 ноября 2010 тех кого удалили за дело, ну разве двенадцатидюймового не успели.. а боба видимо случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 13 ноября 2010 я только одного не понимаю... каким чудом не удалили меня в третий раз? Имя: AskMe- Сообщений: 12845 (2140.833 в день) Статус: Администратор революции Дата регистрации: 07 Ноября 2010, 02:13:25 Последняя активность: 13 Ноября 2010, 17:09:01 Игнорирован: 5 пользователями ты тепереь обыкновенный постонабеватель и никому нахуй не нужен после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #69 13 ноября 2010 боба жалко а на булка дико похуй this same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #70 13 ноября 2010 Госьці госьці госьці Хтосьці ёсць, няма кагосьці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 13 ноября 2010 Джус меня напугал Не буду флудить пока, го дота эни1 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение