Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wing.oO

Довгань.

Рекомендованные сообщения

сабж еврей. явно хочет развести на бабосы  :buba:

Ну так он и разводил  :yes:

До сих пор помню наклейки с его ебальником.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую  :lostneprowaet:

А сам его продавал,ок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебал в рот этих деятелей с охуенными идеями как из любого человека сделать имбаличность. Школота очень часто ищет себе таких авторитетов.

Ну уж лучше Довгань чем Кант, Гегель, Ницще, Достоевский, Кастанеда и прочие ибо сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника и стать причиной хронического долбоебизма.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну не ахуел ли на Канта с Гегелем гнать?

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Ебал в рот этих деятелей с охуенными идеями как из любого человека сделать имбаличность. Школота очень часто ищет себе таких авторитетов.

Ну уж лучше Довгань чем Кант, Гегель, Ницще, Достоевский, Кастанеда и прочие ибо сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника и стать причиной хронического долбоебизма.

Нескажи,нескажи  :sad:

Поделиться сообщением

На кого я гнал? Я написал

сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника

Это как ЛСД, неготового к этому человека может сделать шизофреником и параноиком на всю жизнь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую  :lostneprowaet:

ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью  :subj:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ПОМНЮ ВОДКА БЫЛА ТАКАЯ

НЕ ПИЛ

Поделиться сообщением

На кого я гнал? Я написал

сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника

Это как ЛСД, неготового к этому человека может сделать шизофреником и параноиком на всю жизнь.

А готового?Богом Вселенной сделать? :avtorklif:

ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью  :subj:

Ну да,денег навернул,потом что то другое начал продавать :subj:

Поделиться сообщением

Хотя, Филлз прав. Школьнику (по крайней мере начальных-средних классов) нафиг не нужны такие знания.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

помню еще наклекйи можно было собирать, на каждой баночке какой либо хуйни была наклейка. могла попасться какая то особая, ЗА НЕЁ ПРИЗ.

довгань-шоу помню, но что там было не особо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А готового?Богом Вселенной сделать?  :avtorklif:

Даже писать ничего подобного не стал дабы не засорять ваш мозг опасной для вас информацией.

Поделиться сообщением

А готового?Богом Вселенной сделать?  :avtorklif:

Даже писать ничего подобного не стал дабы не засорять ваш мозг опасной для вас информацией.

Тоесть у Вас нечего написать.Ок.

Поделиться сообщением

он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую  :lostneprowaet:

ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью  :subj:

ну хитрый жид типа раскаялся, так что твое замечание не уместно

не знаком с христианством чтоли?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

2Phills

Если отбросить все его фразы внушения,аля вы талантливы,т.к. вы задали вопрос- вы думаете и тп,то имхо суть то у него верна.

И если слушать "не по диагонали"-все что он говорит истина.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

ну хитрый жид типа раскаялся, так что твое замечание не уместно

не знаком с христианством чтоли?

Очень хорошо знаком и считаю его хуйней :buba:Как это неумесно? Напопродавал водки,потом видит - конкурентов то много.А в той же Вики написано что его девиз - "нет конкуренции,да новым товарам". Вот и все,слинял с рынка водки и начал впаривать другой товар :buba:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Е-мое, куплю жене сапоги

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, он в 90х ворвался со своей торговой маркой на рынок питания и алкоголя и не слабо поднялся. Плюс ещё было какое-то "Довгань-шоу" которое тоже пользовалось бешеной популярностью.

Ага, а потом он перешел на пищевые добавки, черт знает, чем сейчас занимается, ссылку автора не смотрел :rickroll:

Поделиться сообщением

КОНЧЕНЫЙ ВАШ ДОВГАНЬ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...