Mr_Pac #21 12 ноября 2010 сабж еврей. явно хочет развести на бабосы Ну так он и разводил До сих пор помню наклейки с его ебальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 12 ноября 2010 он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую А сам его продавал,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 12 ноября 2010 Ебал в рот этих деятелей с охуенными идеями как из любого человека сделать имбаличность. Школота очень часто ищет себе таких авторитетов. Ну уж лучше Довгань чем Кант, Гегель, Ницще, Достоевский, Кастанеда и прочие ибо сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника и стать причиной хронического долбоебизма. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #24 12 ноября 2010 Ну не ахуел ли на Канта с Гегелем гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 12 ноября 2010 Ебал в рот этих деятелей с охуенными идеями как из любого человека сделать имбаличность. Школота очень часто ищет себе таких авторитетов. Ну уж лучше Довгань чем Кант, Гегель, Ницще, Достоевский, Кастанеда и прочие ибо сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника и стать причиной хронического долбоебизма. Нескажи,нескажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 12 ноября 2010 Ну не ахуел ли на Канта с Гегелем гнать? На кого я гнал? Я написал сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника Это как ЛСД, неготового к этому человека может сделать шизофреником и параноиком на всю жизнь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 12 ноября 2010 он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую А сам его продавал,ок ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 12 ноября 2010 ПОМНЮ ВОДКА БЫЛА ТАКАЯ НЕ ПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 12 ноября 2010 Ну не ахуел ли на Канта с Гегелем гнать? На кого я гнал? Я написал сии авторы могут оказать пагубное воздействие на неокрепший мозг школьника Это как ЛСД, неготового к этому человека может сделать шизофреником и параноиком на всю жизнь. А готового?Богом Вселенной сделать? он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую А сам его продавал,ок ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью Ну да,денег навернул,потом что то другое начал продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #30 12 ноября 2010 Хотя, Филлз прав. Школьнику (по крайней мере начальных-средних классов) нафиг не нужны такие знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 12 ноября 2010 помню еще наклекйи можно было собирать, на каждой баночке какой либо хуйни была наклейка. могла попасться какая то особая, ЗА НЕЁ ПРИЗ. довгань-шоу помню, но что там было не особо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 12 ноября 2010 А готового?Богом Вселенной сделать? Даже писать ничего подобного не стал дабы не засорять ваш мозг опасной для вас информацией. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 12 ноября 2010 А готового?Богом Вселенной сделать? Даже писать ничего подобного не стал дабы не засорять ваш мозг опасной для вас информацией. Тоесть у Вас нечего написать.Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 12 ноября 2010 он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую А сам его продавал,ок ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью Ну да,денег навернул,потом что то другое начал продавать ну хитрый жид типа раскаялся, так что твое замечание не уместно не знаком с христианством чтоли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #35 12 ноября 2010 2Phills Если отбросить все его фразы внушения,аля вы талантливы,т.к. вы задали вопрос- вы думаете и тп,то имхо суть то у него верна. И если слушать "не по диагонали"-все что он говорит истина. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 12 ноября 2010 он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую А сам его продавал,ок ну в педивикии так и сказано, забил впаривать бухло когда проникся его пагубностью Ну да,денег навернул,потом что то другое начал продавать ну хитрый жид типа раскаялся, так что твое замечание не уместно не знаком с христианством чтоли? Очень хорошо знаком и считаю его хуйней Как это неумесно? Напопродавал водки,потом видит - конкурентов то много.А в той же Вики написано что его девиз - "нет конкуренции,да новым товарам". Вот и все,слинял с рынка водки и начал впаривать другой товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #38 12 ноября 2010 Если не ошибаюсь, он в 90х ворвался со своей торговой маркой на рынок питания и алкоголя и не слабо поднялся. Плюс ещё было какое-то "Довгань-шоу" которое тоже пользовалось бешеной популярностью. Ага, а потом он перешел на пищевые добавки, черт знает, чем сейчас занимается, ссылку автора не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 12 ноября 2010 КОНЧЕНЫЙ ВАШ ДОВГАНЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение