heyperfect #21 12 ноября 2010 типа пришельцы только на лос-анджелес нападают? ок, жду чет не то в скайлане тоже на лос анджелес нападают :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 12 ноября 2010 думаю очередное говно чтобы срубить деньги не пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #23 12 ноября 2010 думаю очередное говно чтобы срубить деньги не пойду офк Нравится концептуальное кино про ковбоев пидорасов пожирающих пудинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 12 ноября 2010 думаю очередное говно чтобы срубить деньги не пойду офк ты жалок трейлер хорош, очень даже http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 12 ноября 2010 думаю очередное говно чтобы срубить деньги не пойду офк ты жалок трейлер хорош, очень даже band of brothers посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 12 ноября 2010 ХУли, Родригез опять сдохнет надоело Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 12 ноября 2010 ХУли, Родригез опять сдохнет надоело кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 12 ноября 2010 ХУли, Родригез опять сдохнет надоело кстати да В Резидент Евил держалась до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 12 ноября 2010 ХУли, Родригез опять сдохнет надоело кстати да В Резидент Евил держалась до последнего. но от судьбы не уйдешь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #30 12 ноября 2010 надеюсь когда в реале нло прибудет искоренять человечество,они начнут именно с Лос-Анджелеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 12 ноября 2010 ХУли, Родригез опять сдохнет надоело кстати да В Резидент Евил держалась до последнего. но от судьбы не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 12 ноября 2010 надо ставки делать, на какой минуте она умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 12 ноября 2010 надо ставки делать, на какой минуте она умрёт ахахах да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #35 12 ноября 2010 очередная однообразная байда, кучка героев убивают пришельцев, которые будучи в разы развитыми по технологиям, сражаются в равных условиях с примитивными людьми по типу самолеты на самолеты автоматы на автоматы, только летают быстрее и пули заменили на другую хуйню, я думаю с таким дибильным сюжетом они по дефолту идут нахуй, так как была бы такая реальная война им достаточно было одного химического оружия тупо запустить в атмосферу, а остатки выживших загнать в подземные убежища и потом зачистить, делов максимум на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 12 ноября 2010 очередная однообразная байда, кучка героев убивают пришельцев, которые будучи в разы развитыми по технологиям, сражаются в равных условиях с примитивными людьми по типу самолеты на самолеты автоматы на автоматы, только летают быстрее и пули заменили на другую хуйню, я думаю с таким дибильным сюжетом они по дефолту идут нахуй, так как была бы такая реальная война им достаточно было одного химического оружия тупо запустить в атмосферу, а остатки выживших загнать в подземные убежища и потом зачистить, делов максимум на неделю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 12 ноября 2010 бля, опять скайлайн... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #38 12 ноября 2010 умирающие американцы это всегда хорошо но бесит это ''восхваление американской армии''' в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #39 12 ноября 2010 очередная однообразная байда, кучка героев убивают пришельцев, которые будучи в разы развитыми по технологиям, сражаются в равных условиях с примитивными людьми по типу самолеты на самолеты автоматы на автоматы, только летают быстрее и пули заменили на другую хуйню, я думаю с таким дибильным сюжетом они по дефолту идут нахуй, так как была бы такая реальная война им достаточно было одного химического оружия тупо запустить в атмосферу, а остатки выживших загнать в подземные убежища и потом зачистить, делов максимум на неделю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зюду вот смотри тебе дали задание убрать муравейник из сада за 1 день, у тебя есть 2 варианта 1 взять спрей-травилку, 2 позвать сотню людей и раздать им зубочистки что ты выберешь находясь в здравом уме и не являясь полным уёбком конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 12 ноября 2010 в каждом фильме, у алленом могут быть разные возможности. они не обязательно должны быть всесильны, неуязвимы, обладать супероружием и т. д. конечно они 100% сильнее людишек, но то, что они обязаны выиграть в лёгкую, это бред. в этом фильме, мы нечего не знаем о них. сценарист может придумать всё, что захочет вот в фильме "день когда земля остановилась", просто прилетел 1 кораблик и минус земля вообще всё решится на первых минутах фильма, если создатели сразу покажут суперсилу алленов, а после этого людишки будут бороться с ними на равных, тогда это офк рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение