^p1x #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 http://talisman.sochi2014.com/gallery/ Хуита? хотя не, пиздато же для каждой дисциплины своя варежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #6 12 ноября 2010 как то слишком ярко и пидарасиной отдает. правая варежка на укуренную похож аили эт я такой испорченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 12 ноября 2010 как то слишком ярко и пидарасиной отдает. правая варежка на укуренную похож аили эт я такой испорченный просто ты уебок ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 12 ноября 2010 с каким смыслом создан топик? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 12 ноября 2010 Херня какая-то, лучше бы чебурашку сделали Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #11 12 ноября 2010 хуета медведь 80 пизже в сто раз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #13 12 ноября 2010 Этот символ самый правильный You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #14 12 ноября 2010 Хачу такую, но большую с прыжками с трамплина где взять? :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #18 12 ноября 2010 вы кстати знаете сколько денег стоил этот говно логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #19 12 ноября 2010 Мишка в 80 был куда пиздатей. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение