Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NillyM

Shrew - The Owner Of Vaults (new hero)

Рекомендованные сообщения

Retreat.cost

момент с взаимосвязью скиллов я не упустил. рассуждал примерно так:

моя медведка скажем, 7 лвла. стоит где то у первой вышки за сентов топ. в лесу врага шпеонит гондар и видит фармящего баланара. мидведка старует 2 скиллом, и прилетает, хуяря по голове балу (- ~200 дмг и стан на 2 сек) гондар перед прилётом начинает поёбывать балу. медведка по прилёту сразу включает ульт (- ~450 хп+стан) и я думаю что бала не выдержит. чем не комба?

опять же в замесы с бкб ею прилетать пиздата по такой схеме.

а пассивка если стоять соломид здорово выручать будет. и опять же гангать и уходить удобно с доп мс.

нащёт первого скила.. например сделать сильный удар передними лапами, они у неё массивные хули.

в мили файте допустим оттолкнуть противника. 100/150/175/225 дмг с 1/1.2/1.8/2.5 стунами или без них.

странно почему ты этого взаимодействия не увидел.

кстати забыл ещё дописать кастинг тайм ульта. например так - 1.75/1.5/1.2

по союзничкам: сир, огр, рулай, абадон, чиф, джакира, аа, мурлок, снупер, котл, траха все кто надамажит под медведкой или не даст ей подохнуть.

враги - неруб, некр, струг, венга, сало, бала, дуза, нага, раста, магина... в целом все злостные дизеблейры, салы и хексы с дд.

СО - максить сначала полёт, т.к. герой медленный, а его мобильность очень нужна. ну и личинки для фарма + ульт. поставил гнёзда, опарыши хуяк респ крипов отфармили. или палят ганги. скажем за килл 1 опарыша 1 голда. летаем ночью по карте, бьём ебала. стратегия в целом такая.

ИО - ну тут от сборки зависит. если танка, то в тарась, плечи, шиву, хекс, боты, линкен.

саппорта в меку, хекс, шиву, трубку, манаботы, еул, радик мб, некро3.

офк даггер в каждой сборке будет охуенен.

как-то так.

Поделиться сообщением

Вы не поверите но есть игра Rf Online , в ней есть медведка, моделька у медведки такаяже которую предлагает автор  :avtorklif:

про скилы даже говорить ничего не буду

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Вы не поверите но есть игра Rf Online , в ней есть медведка, моделька у медведки такаяже которую предлагает автор  :avtorklif:

не обязательно такую, я взял наиболее подходящую под фэнтези.

Поделиться сообщением

блять айсфрог недолюбливает медведок за то что еду пиздят

и она на рака похожа больше

нахуй с продоты роф онлайнер :avtorklif:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Герой с чаннелинг скиллами, огромными кулдаунами и множеством условий никому не нужен.

Поделиться сообщением

блять айсфрог недолюбливает медведок за то что еду пиздят

и она на рака похожа больше

нахуй с продоты роф онлайнер :avtorklif:

Даже не думай писать мне чтото мощный продотер

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну вобще да, ты чуток форумом ошибся, хотя тебе тут скажут чистую правду

Герой с чаннелинг скиллами, огромными кулдаунами и множеством условий никому не нужен.

Retreat.cost

мидведкамагнатавр старует 23 скиллом, и прилетает, хуяря по головепочке балу (- ~200 дмг и стан на 2 сек) гондар перед прилётом начинает поёбывать балу. медведкамагнатавр по прилёту сразу включает ульт (- ~450 хп+стан) и я думаю что бала не выдержит. чем не комба?

было уже. Идеи нужны новые или гениальные. а все гениальное просто.

Поделиться сообщением

Retreat.cost

Отрицательный результат тоже результат :buba:

А насчёт параллели с магной... безусловно сходство есть. Дак ес, вд, ли и раста практически сходную тактику имеют. блинк+понеслась... Здесь вопрос в дистанции поражения, возможности поначалу обходиться без даггера и умению видеть игру/как сложится замес/етц.

Насчёт возражений с ченелингом - ну кто может тебе помешать поченелить пару секунд полёт из леса в гущу событий? Никто. Задержку предусмотрел для того чтобы нельзя было отменять за здрасьте, если летишь в молоко и так же чтобы этот летающий танк на пару с аа не ебал всё живое по кд, как бывало с новыми герами. Тот же аа хуярит ультом по кд, оставаясь в недосягаемости. 

Ченел ульта мидветки опять же продиктован соображениями баланса. Потому что (если вдруг подобие такое героя будет) сразу начнутся сопли "блядь ёбаная имба стан2 сек и ещё пермостаны и сбить нельзя с бронированной хуеты" и фиксы.

А если ещё учесть пост про то что ченелы никому не нужны, тогда какого хуя пикают цм, вд, эню, песочка и т.п??!

Никому не нужны их ченелы, да?...

Я давно для себя решил что те, кто ченелы не любят - не умеют их грамотно юзать и все врёмя ловят в ебало стан/пермобаш. Вследствие чего очень расстраиваются.

Пошёл запощу на плейдоту.

Поделиться сообщением

герой не понравился скрины отличные :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...