chleeeeen #61 15 июля 2008 :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 15 июля 2008 ^ты мне много нового открыл но я наверное писал только , то что мне больше всего понравилось в вуве за все время а я писал то, что мне больше всего не понравилось и ты писал не про нравилось\не нравилось, а про исключительную полезность опыта ворлд пвп, которые происходили еще в те времена, когда арена была еще только в проекте..В ЧОМ ПОЛЕЗНОСТЬ ЭТОГО "БЕСЦЕННОГО" ОПЫТА для современного вовзадрота. А НИ В ЧОМ..НОЛЬ ПОЛЕЗНОСТИ...только разве что письками померяться типа "я олдскул" и видел вордлпвп живьем. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 15 июля 2008 А НИ В ЧОМ..НОЛЬ ПОЛЕЗНОСТИ...только разве что письками померяться типа "я олдскул" и видел вордлпвп живьем. pray ты сам хоть когда начал играть , что так говоришь ? зимой 2005 года...забил в прошлом году..или даже раньше еще забил...давно короче..когда батлграунд появился. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 15 июля 2008 и дота как раз тогда появилась нормальная...6.12..или что то вроде того... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 15 июля 2008 меня уже не тянет на всякое такое.... слава богу к вову я не дошел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 15 июля 2008 меня уже не тянет на всякое такое.... слава богу к вову я не дошел.... меня ваще ни накакое не тянет...кроме доты иногда... Но я бы все же проиграл в тот старый-добрый вов образца 2005 года Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 15 июля 2008 имхо хуйня вов на данный момент полная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #69 15 июля 2008 у меня знакомый до бк играл, говорит тоже что было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiveToWin #70 15 июля 2008 вов ваще опасная игра начнёш играть хуй остановиш :po_weke: я просто удалил и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 15 июля 2008 lol 102 кг мяса зарегилось на пд :lol: об чом речь?? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #72 15 июля 2008 LivetoWin 102 kg Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 15 июля 2008 lol 102 кг мяса зарегилось на пд :lol: об чом речь?? об этом Казахе с кз секции гарены LiveToWin лол...шпиён Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #74 15 июля 2008 кап реса 500 с а4 и новой тринкой щас можно сделать 570 реса http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=79029&highlight=%EA%E0%EF+%F0%E5%F1%E0 выше 500 смысла нет как бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #75 15 июля 2008 Повайню еще: Бесполезный ШП Бесполезный ШП Бесполезный ШП Бесполезный ШП Бесполезный ШП пвп: первое место в нашей батлгруппе очень долго держали шп+лок (2450 рейт) пве: хорошего шп оторвут с руками и ногами в любой рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #78 17 июля 2008 Все онлайн мморпг игры сушат моск(я сам когдато болел этим). Начнешь играть, забить не сможешь. Вывод: лучше вообще не начинай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #79 17 июля 2008 Начнешь играть, забить не сможешь ты тут под одну гребенку не греби. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #80 18 июля 2008 Чето афтора давно в теме не видно, есть мысль и не только моя, что он решил таки поиграть. rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение