4xan4 #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Первый диск фирменный Lulu Rouge - Bless You Второй диск The Knife - Silent Shout (Deluxe)(внутри 3 диска, альбом, сдда запись лива и двд с клипами и концертом) Во-первых я очень рад, я обожаю их музыку, во вторых я просто убедился в очередной раз о наебалове в сети. Да, флак, да вроде и спектр флака и пишут, что рипнут с фирменного, но тут я врываюсь такой, беру рип с what.cd(на рутрекере тотже самый рип), открываю фордж и сравниваю рип с сд моего и рип с торрента. Для справки рип мой и рип с ваты с диска издания Music For Dreams. Верхний это торрент во флаке, нижний, это флак с моего диска. ОМФГ Начал копать далее, сделал инверсию сравнил, там реал пиздец как звуков не хватает. А вообще зачем я начал это вообще делать, бекоз, когда тупо в 1ый раз слушал из сидирома диска, то заметил разницу в звучании, и существенную. Поэтому решил сравнить в редакторе ЗЫ думаю с Кнайфами столкнусь с подобной хуйней. Либо рипали криво, либо просто компрессией лоу рейт делали во флак. Я чисто сравнил свой вав и свой флак = AS IS. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #3 12 ноября 2010 ну так залей на рутрекер, сделай добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 12 ноября 2010 SoUnreal link=topic=172295.msg2023770033#msg2023770033 date=1289588809] ну так залей на рутрекер, сделай добро Не Ща кнайф проверю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 12 ноября 2010 Кнайф рип мой и кнайф рип с торрента одинаковые => рип с торрентов тру. А вот с Лулу Руж наебалово полное `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 12 ноября 2010 кароче нижняя с твоего сдс Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 13 ноября 2010 Качал флак с депозита, на наушниках разницы не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #9 13 ноября 2010 отписался на раздаче в рутреккере, что автор пидорас? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 13 ноября 2010 не надо придумывать себе отпездок почему ты такой дурак и купил диски,когда можно скачать бесплатно. Купил ну и купил,хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #13 14 ноября 2010 так хочу себе нормальную звуковую карту когда читаю такие темы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #14 20 ноября 2010 Мда чот действительно наебалово, ваще казалось что на вате с этим довольно строго. Залей кудато Лулу Руж плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение