Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Жуткие подробности жизни анимешников

Рекомендованные сообщения

154304.jpg

на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

154304.jpg

на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

ахзахах блять  :lol:

Поделиться сообщением

я думаю хуй

Поделиться сообщением

Окружной суд японского города Нагойя (Nagoya) вынес смертный приговор в отношении двух мужчин, обвиняемых в зверском убийстве молодой женщины в 2007 году. Еще один фигурант по этому делу приговорен к пожизненному заключению.

Трое приговоренных (возрастом в 33, 38 и 42 года) познакомились на одном из мобильных Интернет-сайтов. Согласно информации, опубликованной в японских СМИ, этот зловещий ресурс изначально задумывался как виртуальное место встречи будущих соучастников. Название сайта по понятным причинам не указывается, по официальной информации, некоторое время назад ресурс прекратил свое существование. Сотрудникам полиции удалось установить, что до совершения преступления трое убийц не были знакомы друг с другом. Более того, ни один из них не знал реальных имен своих подельников. Жертва преступления также была выбрана случайно.

Договорившись о дате и месте совершении преступления, изверги похитили 31-летнюю женщину, чье тело со следами насильственной смерти было позже обнаружено в лесу неподалеку от города. Убийцы избили свою жертву до полусмерти и задушили с помощью веревки.

TeamPlay как у Китайцев

Поделиться сообщением

Окружной суд японского города Нагойя (Nagoya) вынес смертный приговор в отношении двух мужчин, обвиняемых в зверском убийстве молодой женщины в 2007 году. Еще один фигурант по этому делу приговорен к пожизненному заключению.

Трое приговоренных (возрастом в 33, 38 и 42 года) познакомились на одном из мобильных Интернет-сайтов prodota.ru. Согласно информации, опубликованной в японских СМИ, этот зловещий ресурс изначально задумывался как виртуальное место встречи будущих соучастников. Название сайта по понятным причинам не указывается, по официальной информации, некоторое время назад ресурс прекратил свое существование. Сотрудникам полиции удалось установить, что до совершения преступления трое убийц не были знакомы друг с другом. Более того, ни один из них не знал реальных имен своих подельников. Жертва преступления также была выбрана случайно.

Договорившись о дате и месте совершении преступления, изверги похитили 31-летнюю женщину, чье тело со следами насильственной смерти было позже обнаружено в лесу неподалеку от города. Убийцы избили свою жертву до полусмерти и задушили с помощью веревки.

TeamPlay как у Китайцев

Поделиться сообщением

а той женщиной судя по всему была мама хантера

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

аниме говно  :buba:

Поделиться сообщением

Люблю темы автора  :geys: Кстати о чем тут ?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

почему в россии нет смертной казни?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Чикатилла кидает зиган своему японскому брату :avtoradolf:

про этого чувака ниче не знал,спс

еще больше полюбил онеме :fapfap:

Поделиться сообщением

и очередной автор-аниме-дрочер торжественно отправляется в игнор  :po_weke:

Поделиться сообщением

почему в россии нет смертной казни?