AskMe- #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Делимся своим четко спланированным завтрашним днем: Встать, пойти в институт, вернуться из института, шутить на пд про письки до ночи, лечь спать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 12 ноября 2010 Делимся своим четко спланированным завтрашним днем: Встать, пойти в институт, вернуться из института, шутить на пд про письки до ночи, лечь спать. забыл про дом2 и покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 12 ноября 2010 Встать покушать посидеть на пд до ночи лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 12 ноября 2010 проснуться Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #5 12 ноября 2010 Поедим с друганом выбирать ему машину и потом офк это дело обмоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 12 ноября 2010 Делимся своим четко спланированным завтрашним днем: Встать, пойти в институт, вернуться из института, шутить на пд про письки до ночи, лечь спать. забыл про дом2 и покер в покер давно не играю, а чтобы смотреть дом2 надо встать, найти пульт, включить телевизор. да ну его нахуй, вставать еще с кресла ради него... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #9 12 ноября 2010 прийти с работы , дтс-лгд, спать,универ,спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #10 12 ноября 2010 Завтра знаю что вечером-ночью пойду с другами кудато, а так планов нету Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 12 ноября 2010 Встать, прочекать инет 1) инет лагает - звонить в сапорт, ебаться с инетом а) инет работает - вов, дота, сериалы, шутки про письки б) инет работает хуево - сериалы, нытье на пд насчет хуевого инета 2)инет не лагает - вов, дота, сериалы, шутки про письки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 12 ноября 2010 исход дня у всех будет один все буду обмывать победу или поражение дтс'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #13 12 ноября 2010 встать,поесть,поиграть в доту,лечь спать пораньше. на следующий день лан намечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 12 ноября 2010 Завтра знаю что вечером-ночью пойду с другами кудато, а так планов нету НАПРИМЕР НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #15 12 ноября 2010 онли спать http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 12 ноября 2010 Завтра знаю что вечером-ночью пойду с другами кудато, а так планов нету НАПРИМЕР НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА я твой кумир, научи шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 12 ноября 2010 Завтра знаю что вечером-ночью пойду с другами кудато, а так планов нету НАПРИМЕР НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА тру лол как бы ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #18 12 ноября 2010 Встать, посмотреть игру DTS, лечь спать дальше, проснуться, посмотреть что уже 9 часов вечера, почитать час книгу и лечь спать дальше Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #19 12 ноября 2010 не учусь по субботам встаю в 7 бегать, 7:30 тренировочка, потом завтрак, 8:20 душ в 9:00 с другом за покупками к др, в 19:00 празднуем др: веселье, телочки, алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 12 ноября 2010 Завтра знаю что вечером-ночью пойду с другами кудато, а так планов нету НАПРИМЕР НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА я твой кумир, научи шутить с какого это хуя ты мой кумир? может быть я твой кумир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение