boobax0n #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Короче тут давайте обсудим цвет, форму и, наконец, самое важное - запах ваших носков. Предпочитаю Но после долгих прогулок начинают очень сильно пахнуть, причем не просто пахнуть, а ВОНЯТЬ! Вот эти для дома очень даже норм, но ноги потеют - носки воняют Есть ли такие носки, которые защищают ногу от вони? Тобишь носок анти-вонь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 12 ноября 2010 Да ты не иначе как обосрался в носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #3 12 ноября 2010 Носки с молекулами серебра не воняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 12 ноября 2010 7 днеи мало ! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 12 ноября 2010 Вот решил вчера такие прикупить (2 разных надел) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 12 ноября 2010 Вот решил вчера такие прикупить (2 разных надел) да у тебя же пидорский флаг на ногах, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 12 ноября 2010 Вот бабушкины кстати очень теплые, зимой надеваю их под туфли мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #10 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. :avtorklif: понимаю там верхняя одежда фирменная, но чтобы носить носки фирменные, это надо быть полным уёбом или ты штаны закатываешь в носки чтобы было видно носки адидас? или юбку носишь? :avtorklif: похуй же какие носки, главное чтобы были не порваные и чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #11 12 ноября 2010 Вот решил вчера такие прикупить (2 разных надел) тот что на левой такая хуйня.. как такие можно носить, они же неудобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 12 ноября 2010 Вот решил вчера такие прикупить (2 разных надел) тот что на левой такая хуйня.. как такие можно носить, они же неудобные ДА иди ты! вот такие еще есть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 12 ноября 2010 не покидает ощуещение, что тема-то на самом деле вовсе не про носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #14 12 ноября 2010 Вот решил вчера такие прикупить (2 разных надел) тот что на левой такая хуйня.. как такие можно носить, они же неудобные как сам носил?спалился офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #15 12 ноября 2010 Обосрышь высрал остатки мозгов вместе с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 12 ноября 2010 не покидает ощуещение, что тема-то на самом деле вовсе не про носки думаешь про маму автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #17 12 ноября 2010 а я думал я один говнотопики создаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #18 12 ноября 2010 Вот решил вчера такие прикупить (2 разных надел) тот что на левой такая хуйня.. как такие можно носить, они же неудобные ДА иди ты! вот такие еще есть впринципе, отличные носки если ты вонючий хиппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 12 ноября 2010 я наркоман не буду тебе вспоминать тот случай в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение