travnik #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 12 ноября 2010 если я скажу что имел маму автора, то меня забанят, а если не скажу то подумают, что я неуверенный в себе пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 12 ноября 2010 если я скажу что имел маму автора, то меня забанят, а если не скажу то подумают, что я неуверенный в себе пидорас дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #11 12 ноября 2010 Больше на доктора Фримена похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 12 ноября 2010 не читал фрейда, но ебал его мать, переворачивал сестру и считаю уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 12 ноября 2010 не читал фрейда, но ебал его мать, переворачивал сестру и считаю уёбком Как можно о чём нибудь такое говорить,даже нечитая?От фанатков наслышался какой он извращенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение